Alshad Ahmad

Alshad Ahmad

Alshad Ahmad Official CNglobal Channel
Contact : [email protected]

视频

评论

  1. Desvita

    Desvita

    6 小时 前

    Binomonya aktif ya bund

  2. Jamal Udin

    Jamal Udin

    6 小时 前

    Masih besar tu kadang nya gayss

  3. Park Dila

    Park Dila

    6 小时 前

    Sama urang sunda seru pisan FIX harus collab sama urang sunda deui a alshad pliiis SERUUUUUU

  4. Park Dila

    Park Dila

    6 小时 前

    🤣🤣🤣🤣

  5. Park Dila

    Park Dila

    6 小时 前

    Bodor pisan euy seruuuuu

  6. Sherly Paramitha

    Sherly Paramitha

    7 小时 前

    Masuk berdua bareng ricis 👍

  7. Susi Eswanti

    Susi Eswanti

    7 小时 前

    Siapa yang setuju kalo kak ani nurhayani masuk ke situ like ya

  8. Nuning Guan

    Nuning Guan

    7 小时 前

    kalo harimau makan anaknya g kaya hamster...

  9. Nila  Abas

    Nila Abas

    7 小时 前

    semoga aman2 aja

  10. modal thenk kool

    modal thenk kool

    7 小时 前

    Siapa yg nontonnya pas jinora udah hamil

  11. rifad irfani

    rifad irfani

    8 小时 前

    Ka aku masih umur 8 tahun kelas3 mau kelas4 aku manggil ka alshad pake kakak apa pake abang ya aku bingung

  12. Princessa naomi christabella

    Princessa naomi christabella

    8 小时 前

    Chester masih lucu imut

  13. kamiyama Touma

    kamiyama Touma

    8 小时 前

    Bikin konten ikan cupang lagi kak alshad

  14. Matius Chan

    Matius Chan

    8 小时 前

    boleh tau kenapa jinora ditaruh di kebun binatang ya jadinya apa dikembalikankah atau gmna ya mas Alshad ?

  15. Syahra Shakeel

    Syahra Shakeel

    8 小时 前

    orang sunda bengek mendengar ini

  16. Dwi L.H

    Dwi L.H

    8 小时 前

    Disini alsad sama icis masih gemoy bgt mukanya chabi...cakep

  17. Fares Putra

    Fares Putra

    8 小时 前

    kak bisa aa rafi yang masuk tiger

  18. Aisyah Fatmawati

    Aisyah Fatmawati

    8 小时 前

    Muka ehsan lucu anjir 😂

  19. AyuRahayu Rahayu

    AyuRahayu Rahayu

    8 小时 前

    Semoga berjalan lancar Aamiin Asmiin

  20. Eli Yulianti

    Eli Yulianti

    8 小时 前

    Kak Alshad aku berani masuk ke Tiger Cege

  21. Eli Yulianti

    Eli Yulianti

    8 小时 前

    Kak Alshad aku berani kalo masuk Tiger cage

  22. ARMY

    ARMY

    8 小时 前

    Bersatu kita teguh bercerai kita "kawin lagi"😭🤣 ngakak banget 😂

  23. may apa nama seed maps kamu

    may apa nama seed maps kamu

    8 小时 前

    Haiya tusad masukin mama gigi ke dikebun edan 😚🤗💞🥳🙏🙏🙏💙💚💚♥️♥️💙🥰🥰👍👍😄👍👍👍👍

  24. Bang Lenn

    Bang Lenn

    9 小时 前

    2 ekor anak nyaa amin

  25. Alinda Zahra

    Alinda Zahra

    9 小时 前

    Kak undang kak jefri nichol dong ke tiger cage🥺

  26. Alfico Shop

    Alfico Shop

    9 小时 前

    Itu lah orang pinter Indonesia banyak, ga pernah di hargain takut begitu kali :)

  27. Syahqilla_

    Syahqilla_

    9 小时 前

    Serasi bat Nih kekny kak alshad sama Kak ricis

  28. Bhellynda Dwi Damayanti

    Bhellynda Dwi Damayanti

    9 小时 前

    Request kalo icis sama alshad jadi berdua, foto prewedd nya dilaut🥺 cutee

  29. Renita Tamimi

    Renita Tamimi

    9 小时 前

    Halo... k'Alshad anabulnya lucu2, sehat-sehat yah anabul❤ Oiya k'Alshad kalau boleh saran, itu kasian si kijangnya dikerumutin lalat😢 mungkin kandang dan sekitarnya mesti sering2 dibersihin biar kotoran dan sisa2 makanannya gak jadi tempat lalat berkerumun, kasian si kijangnya kayak gak tenang😟

  30. NIERA CHANNEL

    NIERA CHANNEL

    9 小时 前

    Kak eshan itu punyak kak ria ricis apa kk

  31. MuhamaD Fierano

    MuhamaD Fierano

    9 小时 前

    Kk icis sama kk alsan pantes loh Semoga berjodoh y kk 😊

  32. zalia asmr fadhila

    zalia asmr fadhila

    9 小时 前

    AKU BAANG AKU GAK PUNYA IKAN

  33. Tasya Alkalifi

    Tasya Alkalifi

    10 小时 前

    Duh gak sabar deh mau liat baby tiger🐅🐯

  34. Dafa Dafa

    Dafa Dafa

    10 小时 前

    Bang alsad jinora somoga lancar

  35. Arfan Yusuf Al Fatih

    Arfan Yusuf Al Fatih

    10 小时 前

    Ayo jinora

  36. mas Carkiya TKI Taiwan

    mas Carkiya TKI Taiwan

    10 小时 前

    Seruh kk kmi dari taiwan sllu nonton video kk penuh

  37. Mefi pemecah misteri

    Mefi pemecah misteri

    10 小时 前

    Jodoh mh gak ada yang tau kita sebagai netizen +62 cuma bisa menjodoh"n kan 😀,, semoga alshad sama ricis berjodoh 😍🙏

  38. ferdian Ihza

    ferdian Ihza

    10 小时 前

    Jgn terlalu berhiforiya dulu, tetap berdoa apapun bisa saja terjadi. Semoga hrapan yg selama ini di inginkan segera terwujud.

  39. Den Bagus Loka Jaya II

    Den Bagus Loka Jaya II

    10 小时 前

    selamat kakak atas kehamilannya 🥰

  40. 雅娜

    雅娜

    10 小时 前

    Moga Aa Alshad segera niat Ta'aruf ke Yuyun....Aamiinn Ya Alloh....

  41. Nurlaeli Mulyasari

    Nurlaeli Mulyasari

    10 小时 前

    Mantaaappp

  42. zahra auliaaa

    zahra auliaaa

    10 小时 前

    Whatt ultah nya sma kea akku

  43. Yuli Prety

    Yuli Prety

    11 小时 前

    Ngakak bangedddd

  44. zahra auliaaa

    zahra auliaaa

    11 小时 前

    Fatehhalilintar dongg kak

  45. ary ary

    ary ary

    12 小时 前

    Yeyy jinora hamil !!!!!

  46. Nurvita Maulidya

    Nurvita Maulidya

    12 小时 前

    Cowok selalu salah, ujungnya sebel ngomong mau banjur yuyun, gemoyyyy banget sih kalian

  47. CHOU TIKTOK

    CHOU TIKTOK

    13 小时 前

    Semoga Lancar Sampe Lahiran 🐅

  48. 19_090_ Sabrina Agustin W

    19_090_ Sabrina Agustin W

    13 小时 前

    Kody antle

  49. 19_090_ Sabrina Agustin W

    19_090_ Sabrina Agustin W

    13 小时 前

    Ka alshad coba liat tik toknya kod yante dia punya harimau tapi sudah jinak

  50. Putri 3536 chanel

    Putri 3536 chanel

    13 小时 前

    Kasihan eshan, cari lagi betina yang lain. Biar tambah penghuni satwanya.

  51. blossom cherry

    blossom cherry

    13 小时 前

    Wow congrats jinora, klo nonton animal planet harimau yg lg hamil itu hrs bebas stress dan bner2 dimanjain, sehat2 smpi lahiran ya jinora, go girl!!

  52. Nurhasanah Enung

    Nurhasanah Enung

    13 小时 前

    Senengnya...

  53. Fitri Rismayanti

    Fitri Rismayanti

    14 小时 前

    "Apa Lo liat liat"gw dari tadi liatin lu kak icis😌

  54. Ani Hariyatni

    Ani Hariyatni

    15 小时 前

    Semoga anaknya sehat terus sampe lahiran aamiin gak sabar lihat baby kucing besarnya gemesin pasti😍

  55. Jhoze jhozz

    Jhoze jhozz

    15 小时 前

    Kak alshad lebih baik porsi makan di tambahi krn anaknya juga hrs nyerap gizi. .

  56. ghinaaa

    ghinaaa

    15 小时 前

    14:14 si uccy ganteng bgt cy😂❤️❤️

  57. Fadli Lema

    Fadli Lema

    16 小时 前

    Pakaian rebusan daun sereh kak kalo ada yang cidera

  58. Nabila 2021

    Nabila 2021

    16 小时 前

    Spicles😱😱😱😱😱

  59. Riski Fauzi Amelia

    Riski Fauzi Amelia

    16 小时 前

    Yang ada dlam pikiran aku, snengnya yuyun jinora mau punya baby. Tar yang main sama babynya yyun duhhh, yang ngasih namanya yyun lagi ahhh mantappp

  60. Nur Hasanah

    Nur Hasanah

    16 小时 前

    Alhamdulillah.. aku sih nebaknya 4 anak hihi kalo bisa banyak malah hehe

  61. Sifak channel

    Sifak channel

    17 小时 前

    Alhamdulillah

  62. sri wardjoko putro

    sri wardjoko putro

    17 小时 前

    Ngakak sumpah

  63. Nanik Suhertin

    Nanik Suhertin

    17 小时 前

    Baru" Ini keluarga alshad bongkar anuan nya alshad bisa di bilang curhat ke calon mantu ya 🤣🤣🥰

  64. nissa azka

    nissa azka

    17 小时 前

    Ko gak liat cester

  65. น้องลี

    น้องลี

    17 小时 前

    😭😭😭😭

  66. Alex Assawab

    Alex Assawab

    18 小时 前

    Bedaknya tebel amat bosku

  67. Rosia Wati

    Rosia Wati

    18 小时 前

    👏👏👏👏👏

  68. cut piece Begumbadi Surat

    cut piece Begumbadi Surat

    18 小时 前

    Hey brother.. just watched ur video on Kuy channel it was great and More over it made me happy when I saw the noorani pic of masih maud aleyhissalaam ... May Allah bless you and everyone Ahmadi Muslim.. Make a 🏠 tour of your in full length video in English for the whole world viewer and with dimensions as i am about to build a house on 70 mtr × 140 mtr area plot and your property gave me an inspiration and idea

  69. Istiqomah 06

    Istiqomah 06

    18 小时 前

    Yuk kontennya bareng kakak"nya Alshad seru kayaknya 😅

  70. BF Dian

    BF Dian

    18 小时 前

    Sakinah mawadah ya eshan🇲🇨

  71. Vike Irma Devi Saputra

    Vike Irma Devi Saputra

    18 小时 前

    semoga lancar smpe lahiranya lancar juga aamiin

  72. Queenellha

    Queenellha

    19 小时 前

    Aduh Papa shad Jangan kyk gitu lagi Bahaya tauuu papa shad

  73. Erfina Putri

    Erfina Putri

    19 小时 前

    Lucu bangettt, Jangan lama² ya a' , orang baik gak datang 2 kali loh hihi

  74. Nur Linda

    Nur Linda

    19 小时 前

    Dia yg naik motor gue yg dugdukan😭

  75. cantika nabila putri

    cantika nabila putri

    19 小时 前

    Undang mak beti

  76. Jelita Hafiza

    Jelita Hafiza

    19 小时 前

    Ngakak banget bang , itu bang irfan ny ampe ketakutan kyak gitu 🤣🤣

  77. Kenzy Sca

    Kenzy Sca

    20 小时 前

    Klo jerawat aku pernah parah jg tp tiap malam rutinin madu aja sih, memang agak lama prosesnya buat sembuh bener2 ilang bersih, tp di rutinin aja sih 1. Itu cuci muka pake air hangat trus cuci pake sabun muka 2. Bilas air dingin 3. Pake madu setiap sebelum tidur di maskerin aja area jerawat saja sampai 15 menit 4. Bilas air bersih Yg penting kuncinya rutin aja, krn jerawat obatnya gk ada yg instant sih

  78. Aisya ebeng

    Aisya ebeng

    20 小时 前

    Ya ampunnnn seneng banget

  79. yulianti official

    yulianti official

    20 小时 前

    Jadi kake dong 😅

  80. Intan Oktania syahdila

    Intan Oktania syahdila

    20 小时 前

    Gilaaaaaa wkwkkwkwkw