SATU SATU NYA PANDA DI INDONESIA !! GA SEMUA NEGARA PUNYA ! CUMA BISA LIAT DISINI !!

Alshad Ahmad
Taman Safari Bogor
Giant Panda
Red Panda
__________________


Thanks for watching :)


Subscribe : cnglobal.info...


Social Media
Instagram: alshadahmad @AlshadAhmad
Facebook: alshadahmad95/


Contact: cp.alshadahmad@gmail.com

评论 

  1. Masak Official

    Masak Official

    29 分钟 前

    Isss lucunyaaa red pandaanyaas masyaAllah

  2. Yuntoro W

    Yuntoro W

    23 小时 前

    Bang tangkar panda merah

  3. Queenellha

    Queenellha

    天 前

    Papah shad

  4. ZIDAN BIAWAK

    ZIDAN BIAWAK

    2 天 前

    15:16 Panda bi like:makan bang

  5. XoxoBlack Minaa

    XoxoBlack Minaa

    2 天 前

    mirip orang russia 🥲

  6. Joker P5

    Joker P5

    3 天 前

    Kan mozilla fireFOX kok bisa jadi mozilla fireREDPANDA 😭

  7. Monalisa Pricylia

    Monalisa Pricylia

    3 天 前

    Ka lu pake baju yg namanya sama kaya gw "Monalisa"

  8. riza consolidate

    riza consolidate

    4 天 前

    Itu akai kabur

  9. safiamalika Burhan

    safiamalika Burhan

    4 天 前

    Kurikulum ku kesana bayar 500 ribu tapi engga ikut kesana sendiri 👍

  10. Dhimas Yoga

    Dhimas Yoga

    5 天 前

    seettt spot foto nya mahal amat njir

  11. Fiqri Saputro

    Fiqri Saputro

    5 天 前

    Makanya emng gak kena lugutnya😑

  12. J Jessica

    J Jessica

    6 天 前

    Kk aku dah pernah kesitu

  13. J Jessica

    J Jessica

    6 天 前

    Kak kalau mau foto sama orang pake jangan senderan nanti badan kk kotor loh

  14. hanaina arsyad

    hanaina arsyad

    6 天 前

    Penat ,tegang ? Galau ? Nonton aa alshad yg lagi gemoy gini bikin seneng.hahaha cengar cengir hilang tegang,penat apalagi galau. hahahahaha.so heppy....

  15. reank

    reank

    6 天 前

    Yg di malaysia sudah punya anak.

  16. Yunisa Syahrani

    Yunisa Syahrani

    7 天 前

    Shifu dan pou

  17. Edel Weis

    Edel Weis

    7 天 前

    Jika sudah beranak , di berikan ke Cina juga anaknya....katanya China hanya memberikan pinjaman panda ke negara sudah menyetujui persyaratan.

  18. Najmi Ajiz

    Najmi Ajiz

    7 天 前

    Semoga cepat" breeding, dan kalau sampai benar breeding semoga berjalan lancar. Amin

  19. Atik Hartini

    Atik Hartini

    7 天 前

    Gue penggemar banget nich ma panda,tiap Hari melototin CNglobal channel iphanda ,insya Allah begitu bisa plg indo pingin ke taman safari ,di spore juga udah tggal diindo I love panda 🐼🐼🐼🐼🐼🐼💋💋💋💋

  20. Koceng Oren

    Koceng Oren

    7 天 前

    Ihhhh om panda lucuuu

  21. Rini S

    Rini S

    8 天 前

    Yey!! Makaci a'alcad dah bawa kami liat panda virtual, dulu prnh ke taman safari tp katanya pandanya blm ada. Skrg aku d singapur, dh prnh ke river safari giant panda. Nonton ini jd pen ke tman safari kalo balik indo haha

  22. Elfrida Yunizar R. Tanjung

    Elfrida Yunizar R. Tanjung

    8 天 前

    Haii pho..

  23. Anjasmara Ramdani

    Anjasmara Ramdani

    8 天 前

    AKAI GEMOYYYY

  24. Elfrida Yunizar R. Tanjung

    Elfrida Yunizar R. Tanjung

    8 天 前

    Ada pabuuu..

  25. Yai Patria

    Yai Patria

    9 天 前

    Saya pernah ke situ

  26. Vivo Y53c

    Vivo Y53c

    9 天 前

    Ka aku pernah ke sono sama opung aku kakak melihat lumba luba

  27. Aditya Wahyu Adi

    Aditya Wahyu Adi

    9 天 前

    Panda red nya guru nya sipanda gendut di kung-fu panda wkwk

  28. Apta Anjani

    Apta Anjani

    9 天 前

    Pengen kesono lagi pas terakhir kesono 2019

  29. Raya dwi novianti

    Raya dwi novianti

    10 天 前

    Bang pelihara panda dong

  30. Anzalta Kellanfyputraarfi

    Anzalta Kellanfyputraarfi

    10 天 前

    Bang aku kok pas kedalem gak ada

  31. Alnia rin

    Alnia rin

    10 天 前

    🤩🤩🤩🤩🤩

  32. FaFan • A.M

    FaFan • A.M

    10 天 前

    Gua nggak tau mau komen apa tapi gua cuma mau bikin jumlah komennya jadi 990 pas aja sih ok thanks

  33. dadang ruhiyat

    dadang ruhiyat

    10 天 前

    Aku udah pernah ke situ sampe ngga mau pulang

  34. Evi Syukriah Bako

    Evi Syukriah Bako

    11 天 前

    Guys. Mari perbanyak sholawat supaya lebih dari 10 ekor lahir anaknya Jinora dan Eshan, cucunya Kak Alshad.

  35. Giri Prasetyo Aji

    Giri Prasetyo Aji

    11 天 前

    Kasian pandanya makan bambu

  36. AHMAD FAIQ DARWISY BIN AHMAD KHALIL Moe

    AHMAD FAIQ DARWISY BIN AHMAD KHALIL Moe

    11 天 前

    bela pandanya

  37. Mercy Claudia

    Mercy Claudia

    11 天 前

    Ehh demi apa si gemoyyyyy parahh

  38. neko666

    neko666

    12 天 前

    Makan bambu kek makan tebu 😅

  39. HeRt R.

    HeRt R.

    12 天 前

    I see panda, I clicked

  40. Yt kATe

    Yt kATe

    12 天 前

    Kbnyakan iklan

  41. Ella Komalasari

    Ella Komalasari

    12 天 前

    [cute]

  42. Oscar Carren Reagan

    Oscar Carren Reagan

    13 天 前

    Gemoyy panda 🐼 aku emg suka panda aa gemoy panda nya

  43. Rafiqah Kurniati

    Rafiqah Kurniati

    13 天 前

    Udah kesana 2x cuman panda tidur terus😭

  44. ANIMAL WILD LAND

    ANIMAL WILD LAND

    13 天 前

    Bang datang ke kebun binatang Banjarnegara SERULINGEMAS

  45. Dony Gian R

    Dony Gian R

    13 天 前

    Panda nya bisa silat ga ya😀

  46. Rafka Ardi

    Rafka Ardi

    13 天 前

    Kayak opet ya😂

  47. Rahil Novelly Evendi R.N.E

    Rahil Novelly Evendi R.N.E

    13 天 前

    Hah aku gak salah liat nih kk alshad ada di taman safari puncak cisarua rumah aku deket sih dari situ

  48. Har Yani

    Har Yani

    13 天 前

    Aaa pengennn😢

  49. kori Ah

    kori Ah

    13 天 前

    Salfok sama gambar bajunya

  50. Azkiando Pisko

    Azkiando Pisko

    13 天 前

    Dengar sihh yahhh kan panda itu asli cina kan Nah pernah aku baca di mana gitu semua panda yang tersebar di seluruh kebun bintang di Dunia,itu cuma meminjam panda dari cina yahh kayak di sewa gitu lohh ngk salah biaya pertahun nya 5M ngk salah Dan jika panda itu melahirkan anak tetap itu cina yang punya

  51. ally official Tzy

    ally official Tzy

    13 天 前

    Plihara om cuma dari 2/3bulan

  52. Feri Febriyanto

    Feri Febriyanto

    14 天 前

    Tiket nya berapa duit ya?

  53. Raka alvidi

    Raka alvidi

    14 天 前

    Org bogor niehh kenalinn wk

  54. Kaysya Najwa Maulida

    Kaysya Najwa Maulida

    14 天 前

    Kaa suaranya kalah sm musiknya🥺

  55. Dhiya Annabila

    Dhiya Annabila

    14 天 前

    Sukses teruss a alshad

  56. LieYiXuan

    LieYiXuan

    14 天 前

    Panda salah satu fav aku :v

  57. Naflahh office

    Naflahh office

    14 天 前

    100rb mahal amat,, kata Sultan bandung mah 100rb teh cuman seribu perak😭🤣

  58. Difiya Kayyisah

    Difiya Kayyisah

    14 天 前

    hia aslhad

  59. Wahyu Riandi

    Wahyu Riandi

    14 天 前

    Setiap negara yang dikasih panda sama China itu pertanda ada hubungan sama china.

  60. KELUARGA GEMBUL

    KELUARGA GEMBUL

    14 天 前

    Bagus tetap semangat ya

  61. Faith nailun Nabhan

    Faith nailun Nabhan

    14 天 前

    Kalo aku udah dua kali ke taman safari

  62. Sholehah

    Sholehah

    14 天 前

    Candu bgt suara a alshad gaada obatt

  63. Rosa Yosan

    Rosa Yosan

    14 天 前

    MashaAllah lucu sekali,, guemes

  64. Mona Salma

    Mona Salma

    14 天 前

    "bkn pandanya doank yg gemoy tapi kak alshad juga gemuyy bgt✨🖤😭

  65. heheh hehe

    heheh hehe

    14 天 前

    Fun facts: Red Panda ditemuin duluan sebelum Panda(🐼)

  66. Elishya Lim

    Elishya Lim

    14 天 前

    Aku udah pernah ke sana kak

  67. NAYACHA

    NAYACHA

    14 天 前

    [30/5 18:53] .: cnglobal.info/faq/t6iIjH_NrKaFmr4/sh-p-n.html [30/5 18:54] .: cnglobal.infoIuWvLpExrmc?feature=share [30/5 18:54] .: cnglobal.infoyWAEDeBi2Bw?feature=share [30/5 18:54] .: cnglobal.info6-Yae6_q6Vs?feature=share [30/5 18:55] .: cnglobal.infoBaNXN-vDwYo?feature=share [30/5 18:55] .: cnglobal.infoCHNVtIZFCFY?feature=share [30/5 18:55] .: cnglobal.info8QanK7KFN-w?feature=share [30/5 18:56] .: cnglobal.infoIQRmFs0tN20?feature=share [30/5 18:56] .: cnglobal.info1sFqj_SdP0k?feature=share [30/5 18:56] .: cnglobal.info0RRi61q7mio?feature=share

  68. WHY Gaming

    WHY Gaming

    14 天 前

    Gemoy Banget😍🥰

  69. ZemVhut

    ZemVhut

    15 天 前

    Panda terlucu yg pernah gue temuin itu Yuan Yuan & Yuan Zhai di Taipei Zoo 2013

  70. Chintya Ifra

    Chintya Ifra

    15 天 前

    Kemarin kakak aku ke sana bang alshad Bang alshad liat kakaku gak Yg kulitnya putih dan pake kerudung Dan juga tinggi

  71. Nasifa Indrajati

    Nasifa Indrajati

    15 天 前

    Lucuuuuu peliharaa dong shad wkwk

  72. Suprapti Spt

    Suprapti Spt

    15 天 前

    Ga sabar kalo jinora punya anakk

  73. Ganss Indo

    Ganss Indo

    15 天 前

    Kasian si panda mending makan tebu

  74. Tyo Sptharmdhn

    Tyo Sptharmdhn

    15 天 前

    Alhamdulillah untung udah pernah gila

  75. ResifaMaa 08

    ResifaMaa 08

    15 天 前

    Kak izin ambil vid panda nya yha, ku rekam tadi

  76. Hasna Zahidah

    Hasna Zahidah

    15 天 前

    Kak aku pernah kesana

  77. Depi Muliyah

    Depi Muliyah

    15 天 前

    Semoga tahun depan Alshad bisa bikin kebun binatang. Aamiin 🙏🙏🙏

  78. Evi Lina

    Evi Lina

    15 天 前

    Aa Alshad ❤️

  79. Ratna Masytah

    Ratna Masytah

    15 天 前

    Dia makan bambu kayak serasa makan tebu yaa 😂

  80. Eza Gad

    Eza Gad

    15 天 前

    Kak melihara red panda donh

  81. Revania Andina Official

    Revania Andina Official

    15 天 前

    Allahumma sholli alla sayyidina muhammad, klo ada rezeki insyaallah bisa ke tempat itu Aamiin :)

  82. KUIN TV

    KUIN TV

    15 天 前

    Anjrit iklan nya ngga ngotak cuk

  83. Kholisna Fawzia

    Kholisna Fawzia

    15 天 前

    Kirain ka Alshad Islam😆

    • Mona Salma

      Mona Salma

      14 天 前

      emang kak alshad islam

  84. Neneng Wirnanengsih

    Neneng Wirnanengsih

    15 天 前

    kak alshad aku udah penah kesana

  85. hanaina arsyad

    hanaina arsyad

    15 天 前

    Lucu bngeeettt gemezz....pengen pegang.panda ... Semoga segera melahirkan panda2 yg mungil dan sehat aamiin....

  86. M. Ilham Saputra

    M. Ilham Saputra

    15 天 前

    Gokil abes

  87. ikhsan gumilang

    ikhsan gumilang

    15 天 前

    Akai lagi makan dulu anjirrr sebelum terjun ke land of down

  88. kinastia arum

    kinastia arum

    16 天 前

    Kak alshad knp g plihara aja 🤣 pasti lucu

  89. Maheza Sonu Bastara

    Maheza Sonu Bastara

    16 天 前

    15:13 Hu Chun bilek:Aku pengen masuk youtube bang

  90. Ravinka Shofiyyah Afifah

    Ravinka Shofiyyah Afifah

    16 天 前

    Berapa tiket nya?

  91. Azure

    Azure

    16 天 前

    21:00

  92. Dittt tidur

    Dittt tidur

    16 天 前

    Akaiiiiii

  93. Mbk Park

    Mbk Park

    16 天 前

    Bang alshad semoga memberikan edukasi buat hewan2 donk Mampir ke aku ya

  94. Boruto Eps

    Boruto Eps

    16 天 前

    Endut lagi makan bambu, hihh gabisa bayangin kerasnya..

  95. Lucky DMS

    Lucky DMS

    16 天 前

    Wahh mantap semoga sehat2 yaa panda dan nyaman di safai indonesia

  96. Dita Putri Wahyuni

    Dita Putri Wahyuni

    16 天 前

    Gemoy bgt sih panda 🐼 pengen bgt ketemu sama panda dari dulu suka bgt sama panda gemoy gemoy lucu 😍🐼

  97. AXEL ROONEY ALFARAS

    AXEL ROONEY ALFARAS

    16 天 前

    15:12 iya langka banget gua pernah ke situ lagi tidur panda nya

  98. RACHEL APRILIAN SAPUTRA 20401087

    RACHEL APRILIAN SAPUTRA 20401087

    16 天 前

    Foto doang 100.000 gila

  99. Nada Alfiani

    Nada Alfiani

    16 天 前

    Kk alshad aku udah perna ke sana pas aku kesana panda nya lagi malan jadi nya aku mau kesana lagi deh .

  100. Iqbal OktavianYT

    Iqbal OktavianYT

    16 天 前

    harga tikeet masuk semua includ berapa yah ?

下一个