LEBARAN ESHAN JINORA MAKAN DAGING KAMBING !? GYA DAN ALSHAD AKHIRNYA BERDAMAI DI LEBARAN INI !!

Download Link: vt.tiktok.com/ZSJDxUFbR/
Referral Code :B6XAZACS
Download TikTok sekarang dan ikuti program TikTok Bonus, ada THR senilai total 100 miliar rupiah! Gunakan kode referral B6XAZACS untuk dapat THR ekstra!


Alshad Ahmad
Gyaps
Eshan
Jinora
__________________


Thanks for watching :)


Subscribe : cnglobal.info...


Social Media
Instagram: alshadahmad @AlshadAhmad
Facebook: alshadahmad95/


Contact: cp.alshadahmad@gmail.com

评论 

  1. Nurhayati Adnan

    Nurhayati Adnan

    2 天 前

    Mohon maaf lahir dan batin

  2. firlianti Rahel

    firlianti Rahel

    2 天 前

    Alshad lucu ya sama kakak nya😀😀😂

  3. nayyiefaith

    nayyiefaith

    4 天 前

    WKWKW ngarep bgt

  4. Salim Arsad

    Salim Arsad

    4 天 前

    Kalo mau potong sendiri wae

  5. Salim Arsad

    Salim Arsad

    4 天 前

    Itu harus dikasih ke orang

  6. Salim Arsad

    Salim Arsad

    4 天 前

    Gak boleh kak

  7. Kaka Araish

    Kaka Araish

    4 天 前

    Guys kalian PUNYA sodara yang kerjaannya berantem mulu tapi sayang GAK? Kalau aku sama adik ku berantem mulu tapi gengsi kalau udah bagikan bilang sayang tuh

  8. Nur Melia

    Nur Melia

    5 天 前

    Jaga pola makan,jaga kesehatan,jaga jarak 2 meter,pake masker 2 lapis,jangan ada kerumunan,olah raga,minum vitamin,cuci tangan pake sabun,pagi"jemur dari jam 9-10 selama 15 menit,kumur'pake listerine/kumur"air garam,

  9. Nur Melia

    Nur Melia

    5 天 前

    Asslm.semoga alshad mendapatkan jodoh yang sholeha,saling sayang,saling jujur,saling komunikasi,saling setia,saling bertanggung jawab,saling percaya,saling pengertian🤲🤲🤲🤲yra

  10. Dwi L.H

    Dwi L.H

    5 天 前

    3minggu lalu? Berarti blm lama yh lebaran hee

  11. era sabella

    era sabella

    5 天 前

    harap" jodoh dengan ria ricis hehehe

  12. reank

    reank

    5 天 前

    Lebih baik belikan kambing yg masih hidup,potong sendiri jangan atas namakan kambing qurban,karnah daging qurban hanya di khususnya untuk fakir miskin,cuma saran doank si.

  13. baby grace

    baby grace

    6 天 前

    Semoga jodohnya sama ria yunita aminnnnnn

  14. Guntur Guntur

    Guntur Guntur

    6 天 前

    😍😍😍😘😘

  15. Guntur Guntur

    Guntur Guntur

    6 天 前

    Asila,,, te21gwrrh64801553ffbdb

  16. Koceng Oren

    Koceng Oren

    7 天 前

    Koceng oren mau daging juga dong :)

  17. Endah Sukma Harini

    Endah Sukma Harini

    8 天 前

    Mohon maaf lahir n bathin jg ya Aa.. 🙏🙏🙏🙏 Maaf baru dpt buka youtube Hbs ada musibah Aa 😢

  18. Azmi Keisya

    Azmi Keisya

    8 天 前

    Kok kaka alshad keluarga nya gk pake jilbab??

  19. ELTON MANIA CHANNEL

    ELTON MANIA CHANNEL

    9 天 前

    Loba duit ..timana datang duit na eta...kok bisa pamarentah mere binatang² ka si alshad..MISTERY BANGET NIH

  20. Resa Hndyni

    Resa Hndyni

    9 天 前

    Masa muda teteh teteh nya aalshad adalah aku sekarang😄

  21. Ita Maskanah

    Ita Maskanah

    9 天 前

    Istrinya tara klo ngmng agak keterlaluan,,crewet bgt.. Kasihan alzad kty alzad anak pungut

  22. Aji Wicaksono

    Aji Wicaksono

    10 天 前

    Request dong alshad kasih makan eshan dan jinora makanan hewan yg masih hidup gitu✌

  23. Hadi Muhtdii

    Hadi Muhtdii

    10 天 前

    SEMOGA AA' ALSHAD DAPET JODOH BERINISIAL "R" AMINNN

  24. Faihana Firdaus

    Faihana Firdaus

    10 天 前

    Kak waktu lebaran aku ulta lho

  25. Ngakak family

    Ngakak family

    10 天 前

    Kak gia kocak kaya bayi kalo hbs makan ditepuk punggungnya keluar sendawa...🤣😂😂😁😊

  26. AQUAMAN LAMPUNG

    AQUAMAN LAMPUNG

    10 天 前

    ya allah tara ternyata..

  27. Adhikari Abhayam Dama

    Adhikari Abhayam Dama

    10 天 前

    Cobalah sekali-kali eshan jinora kasi kambing utuh masukan kandangnya

  28. Aji Rmdnn

    Aji Rmdnn

    10 天 前

    Kasih makan hewan hidup dong bng

  29. Evi Syukriah Bako

    Evi Syukriah Bako

    11 天 前

    Guys. Mari perbanyak sholawat supaya lebih dari 10 ekor lahir anaknya Jinora dan Eshan, cucunya Kak Alshad.

  30. Erni Syofia

    Erni Syofia

    11 天 前

    daging qurban jangan dikasih ke hewan dong shad..mending kasih ke fakir miskin..buat eshan dan jinora mending beli dipasar aja dagingnya

  31. Dida Nursida

    Dida Nursida

    12 天 前

    Eshan santui makanya karna masa masa lebaran

  32. Kauthar channel

    Kauthar channel

    12 天 前

    Engak bole daging qorban kasi makan sama harimau

  33. Irfan_ fnn

    Irfan_ fnn

    12 天 前

    17:43 tai tai tai

  34. Rose Bedah

    Rose Bedah

    12 天 前

    Coba kasi kambing idup

  35. Fardhah Wahid

    Fardhah Wahid

    12 天 前

    Nikah ama focus kak

  36. Fajri Fajri

    Fajri Fajri

    13 天 前

    Kak taruh kambing hidup di kandang eshang

  37. randi anshari

    randi anshari

    13 天 前

    Alshad loyalitas terhadap karyawannya cair THR. Rupanya Alshad bukan perang dingin sama kak Ghea. Kakaknya yang lain juga.. 😂👍🏻👌🏻

  38. masjo 9tv

    masjo 9tv

    13 天 前

    Tdk boleh lah ,tdk ada adab Daging qurban di kasih utuh ut binatang, kan ut kaum

  39. Lulu Puji

    Lulu Puji

    13 天 前

    Kak masukin kambing di kandang mereka berdua

  40. Akram 200192

    Akram 200192

    14 天 前

    Boleh kak

  41. Rizky Arianda

    Rizky Arianda

    14 天 前

    Lebih baik pake uang persional aja buat next,jangan melibatkan hewan qurban...karna hewan qurban di peruntukan untuk fakir miskin jadi ngga baik ssma saja mengurangi haq mereka yang membutuhkan... Kecuali memang itu tidak di peruntukan untuk qurban,insyaa allah gapapa

  42. Wahyu Isnaini

    Wahyu Isnaini

    15 天 前

    Gaboleh bang,kalo mau niatinnya jangan buat korban

  43. Syifa Zahira

    Syifa Zahira

    15 天 前

    Semoga jodoh kaka baikkkk

  44. Nasifa Indrajati

    Nasifa Indrajati

    15 天 前

    Aduhhh kak gya

  45. syaifudin

    syaifudin

    15 天 前

    Kasih kambing utuh

  46. Hammaam Az

    Hammaam Az

    15 天 前

    Idul adha makanin kambing / sapi satu badan

  47. Hanun Mumtaza

    Hanun Mumtaza

    15 天 前

    Kak coba dong ngajakin anak tbh ketemu ehsan sama jinora

  48. Ali wibu

    Ali wibu

    15 天 前

    Daging Kurban boleh buat peliharaan asal Alsad kurban dan ambil 1/3nya

  49. Ali wibu

    Ali wibu

    15 天 前

    Met lebaran

  50. Maman Gumilar

    Maman Gumilar

    16 天 前

    Kalo kambing kurban jangan lah .. bukan nya sya sok tau tapi daging kurban masih bnyak yang mmbutuhkan

  51. Reno Gaming

    Reno Gaming

    16 天 前

    Ka coba ka pake kambing yang masih idup

  52. Desi Indayani

    Desi Indayani

    16 天 前

    Sepengatahuan aq gak boleh kalau satu ekor kambing, kalau satu sampil aja boleh ,karena orang yg berqurban haknya cuma satu sampil (1/4 ekor )sisanya buat orang bukan buat hewan,lebih yakinnya tanyakan aja ke pak ustad

  53. Alvian Syahputra

    Alvian Syahputra

    17 天 前

    Nanti Kalau Lebaran Idul Adha Kasih Makan Pakai Daging Sapi Yang Bagian Paling Mahal Wkwkwk

  54. Noval Astro

    Noval Astro

    17 天 前

    Kakak kasih eshan kambing hidup dong

  55. Naila AtinaNailalAmalia

    Naila AtinaNailalAmalia

    17 天 前

    Kak Alshad Cocok sama kak Ria Ricis

  56. darsi nem

    darsi nem

    17 天 前

    RUKUN2 YAA 👍👍

  57. Yuli Anis

    Yuli Anis

    17 天 前

    Bismillah.....Alshad...coba undang mpok atik utk msk kandang ...pasti seru

  58. muhammad hadi

    muhammad hadi

    17 天 前

    9:10 kata jinora "Aku mau selfi dulu pah, biar eksis"

  59. Farida Nunung

    Farida Nunung

    17 天 前

    Ria ricis❤️❤️

  60. Muhammad Abudzar

    Muhammad Abudzar

    18 天 前

    Kk kapan kolep sama kk ricis

  61. Eka Mauludya Nur Aqliyah

    Eka Mauludya Nur Aqliyah

    18 天 前

    Bang alshad sama teteh novi aja sama" baik orangnya

  62. Eg Gg

    Eg Gg

    18 天 前

    @riaricis amin

  63. DeJi Channel

    DeJi Channel

    18 天 前

    1 kambing yg masih hidup aja

  64. FAIDA ETIK WIDAYATI

    FAIDA ETIK WIDAYATI

    18 天 前

    Kk Alshad lucu deh kalo kakak2nya...

  65. Lilly Yeah

    Lilly Yeah

    18 天 前

    Untuk point "jodoh yg kalian mau" Udah pasti banyak yg mention Ricis sih, karna shipper alshad yg paling populer ya itu.. Tapi entah gue ngerasa mereka lebih cocok sebagai teman yg sefrekuensi perihal laut sama hal ekstrim.. apa karna faktor umur mereka yg cuma beda 6 hari & sama" anak bungsu kali ya makanya gue mikir gitu 😂 No offense, just opinion. Apapun itu, yg penting gue nunggu jinora punya baby aja deh 💕💕

  66. ahmad furqon

    ahmad furqon

    18 天 前

    Kak alshad, klo mau beli kambing khusus buat harimau ajah jangan di niatin beli kambing buat qurban terus di kasih ke harimaunya🙏🙏 Karena syarat yg Nerima kurban itu 1/3 buat berqurban,1/3 untuk kerabat, 1/3 untuk faqir miskin cuman bantu jawab ya kak🙏🙏🙏

  67. Yoga Afrizal

    Yoga Afrizal

    19 天 前

    Yah kirian masih utuh kambing nya heheh

  68. ahmad firdauss

    ahmad firdauss

    19 天 前

    Luar biasa tanggung jwb pak yayat dan anaknya dihari yg fitri beliau masih menjalankan tugasnya

  69. Yulidar Panda

    Yulidar Panda

    19 天 前

    Orang yg kurban buat orng yg mampu mas.. its mean dagingnya buat siapa .. tau kan.. klo kita manusia masih butuh dging itu buat makan.. masak mas kasih ke hewan..😭😭😭😭

  70. Balqis Syakira

    Balqis Syakira

    19 天 前

    Aku ingin ka alshad berjodoh dengan kk Ria RICIS karena cocok

  71. Muhammad Fitrah

    Muhammad Fitrah

    19 天 前

    Klau untuk kambing qurban sya sarankan agar dagingnya di bagi kepada masyarakat aja aa alshad, klau untuk eshan mending aa beli lg satu lg tpi bukan niat qurban

  72. Ruroh Ruroh

    Ruroh Ruroh

    19 天 前

    Jodoh sama yuyun

  73. Agus Mulyanto

    Agus Mulyanto

    20 天 前

    Coba kambing idup bang

  74. Alfian Zaki

    Alfian Zaki

    20 天 前

    Ka mending beli kambing yang kecil aja terus kasih

  75. Mozambik Lgr

    Mozambik Lgr

    20 天 前

    Nanti idul adha kurban unta. Eshan jinora kasih daging unta hehe...

  76. Susan Kelly

    Susan Kelly

    20 天 前

    shorturl.ca/girlcames0uq ◀️ 👧 😜 \ (•◡•) / __S-E.X.._-_..P.R-I-V-A-T-E__ $❤ ❣ !K今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね$1万人を超える人が見ていたもん(笑)#やっぱり人参最高!#まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💞 #在整個人類歷史上,#強者,#%富人和具有狡猾特質的人捕食部落,#氏族,#城鎮,#城市和鄉村中的弱者,#無`'#守和貧窮成員。#然而,😉🧒K人類的生存意願迫使那些被拒絕,#谷物 #被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,#並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.K#說到食物,#不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。#相反, 🥰^他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。#他們學會了清潔,#切塊,#調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,#在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,#並且學會了使用芳香的木煙(#如山核桃,#山核桃和豆科灌木 #來調味食&%^

  77. Rahma W

    Rahma W

    20 天 前

    *18:11** RICIS MAKSUDNYA YA? HUEHEUE AAMIIN 🙊🙈🙉*

  78. Arief Hidayat

    Arief Hidayat

    20 天 前

    Kambing hidup dong 😀😀

  79. Anazaradanish Saharul

    Anazaradanish Saharul

    20 天 前

    Sukses terus ya Alshad

  80. Nadin Nur

    Nadin Nur

    21 天 前

    Ka coba ka alshad ma ka icis masuk di tiger cage pasti seru plissssss dong ka Siapa yg setuju like

  81. Silviani Susanto

    Silviani Susanto

    21 天 前

    Itu harimau nya jinak nga bisa di ajak main dor dor bang ngak?

    • Nurlita Gamayanti

      Nurlita Gamayanti

      20 天 前

      Jinaknya cuma sama Alshad doang

  82. Wahyu Fitria

    Wahyu Fitria

    21 天 前

    Kalau boleh idul adha ngonten bareng ust syam dong kak alshad😊😁

  83. Iiank Risma

    Iiank Risma

    21 天 前

    Kimora qurbanin wk

  84. Ai vloggy

    Ai vloggy

    21 天 前

    House tour/qna dong bareng keluarga pleaseee...

  85. Topo samsul Muqarif

    Topo samsul Muqarif

    21 天 前

    Mending kambing hidup di lepas di kandang jinora sama eshan biar di kejar" kayaknya bagus👍

  86. Puan Jasmine Maharani Marrie Currie

    Puan Jasmine Maharani Marrie Currie

    22 天 前

    Knp kalo lihat video ini pikiranku buat konten eshan atau jinora makan sapi atau kambing hidup² ya, itu cuma pikiran dan angan-angan²ku aja 🙏

  87. Kartina Dewi

    Kartina Dewi

    22 天 前

    Waahh setuju banget nihh gue, Arsyad Ama ricis.. Arsyad agak kalem ricis orang nya rame..

  88. Raisa sa

    Raisa sa

    22 天 前

    siapapun jodoh alshad smoga yang cantik fisiknya dan hatinya. imannya juga hrus bagus yang solehah .. yang pasti takut sama allah ...

  89. Izi Firfziawan

    Izi Firfziawan

    22 天 前

    Seru y klrg asiiik..🤣

  90. Bagas Raditya

    Bagas Raditya

    22 天 前

    ASMR versi eshan

  91. Flekush401

    Flekush401

    22 天 前

    Komen nya apaan icis muluuu gada yng laen

  92. karunia inti

    karunia inti

    22 天 前

    daging qurban bukan utk hewan lah

  93. Apay Saprudin

    Apay Saprudin

    23 天 前

    Sama ricis aja

  94. eris Wahyuni

    eris Wahyuni

    23 天 前

    Aku mauuuu hahhhh 😂😂😂😂😂

  95. Akagami No shanks

    Akagami No shanks

    23 天 前

    Anak bontot anak bontot

  96. Rani Shintya

    Rani Shintya

    23 天 前

    ALYUN (ALSHAD YUYUN)

    • Flekush401

      Flekush401

      22 天 前

      Kaga cocok

  97. Felisya 252

    Felisya 252

    23 天 前

    dlu daging kurban ku kasih ke ular😅

  98. Irsal Faturrahman

    Irsal Faturrahman

    23 天 前

    Makan kambing hidup satu satu untuk eshan dan jinora

  99. Riva Palupi

    Riva Palupi

    23 天 前

    Kak jodoh nya kak riaricicis

  100. Awan Sogie awan

    Awan Sogie awan

    23 天 前

    San eank bangt ya tulang ya😁😁cobain san

下一个