ALSHAD HAMPIR DI GIGIT ANAK KOMODO ! KASIH MAKAN KOMODO DAN PENGUIN SERU BANGET !!

Alshad Ahmad
Taman Safari Bogor
Komodo
Pinguin
__________________


Thanks for watching :)


Subscribe : cnglobal.info...


Social Media
Instagram: alshadahmad @AlshadAhmad
Facebook: alshadahmad95/


Contact: cp.alshadahmad@gmail.com

评论 

  1. Masak Official

    Masak Official

    2 小时 前

    Alshad berbakat jadi guru pinguinn wkwkwkkk

  2. Fitriya Khaerunisa

    Fitriya Khaerunisa

    天 前

    Nakal ya kamu ya, tampol nih hahahaha

  3. Nurvita Maulidya

    Nurvita Maulidya

    3 天 前

    Seruuu

  4. Siti Solekha

    Siti Solekha

    5 天 前

    Terimakasih Aa sangat mengedukasi

  5. Fiyan

    Fiyan

    6 天 前

    Komodo kalau g salah bisa mencium bau mangsanya sejauh 4-5km

  6. •boba_ tea•

    •boba_ tea•

    6 天 前

    "100rb doang" Jiwa miskin ku menangis mendengar nya

  7. Koceng Oren

    Koceng Oren

    7 天 前

    Aaa takut komodo :(

  8. Evi Syukriah Bako

    Evi Syukriah Bako

    11 天 前

    Guys. Mari perbanyak sholawat supaya lebih dari 10 ekor lahir anaknya Jinora dan Eshan, cucunya Kak Alshad.

  9. titik sulihamanah

    titik sulihamanah

    12 天 前

    Saya pernah lihat tayangan el hakim yang meliput di komodo petugas di Sana mengatakan wanita haid tidak boleh masuk bahaya,membuat komodo agresif

  10. Annisaaryw

    Annisaaryw

    13 天 前

    Kameramen nya 😂 ngakak bgt “Tolong!! Tolonngg!” 😂😂 ngakak sumpah, kocak pisan

  11. Andy Shantyo Prabowo

    Andy Shantyo Prabowo

    13 天 前

    Pinguin hanya ada di belahan bumi Selatan, sementara Polar bear hanya ada di belahan bumi Utara... jadi ga ada ceritanya Polar bear bertemu, mengejar atau memangsa Pinguin seperti dalam film kartun

  12. Andy Shantyo Prabowo

    Andy Shantyo Prabowo

    13 天 前

    Taman Safari I memiliki salah satu Komodo enclosure terbaik di dunia. di Luar Neger aja kalah ... Smoga Kebun Binatang Ragunan di Jakarta, yang termasuk kebun binatang terluas di dunia memiliki standar seperti Singapore Zoo atay San Diego Zoo.

  13. Hya Syifa

    Hya Syifa

    13 天 前

    Liburan bareng a’ alshad

  14. Yuyung Abd Gani

    Yuyung Abd Gani

    13 天 前

    Kak beli pingguin dongg

  15. Yusni Ati

    Yusni Ati

    14 天 前

    My idol...sorg virtual travelling...sorg lagi virtual taman safari...🥰🥰🥰

  16. Citra Aprly

    Citra Aprly

    14 天 前

    Salfok iklan masako si njep

  17. Revanda Official

    Revanda Official

    14 天 前

    Yang setuju ashad berenang bareng pingwin?

  18. Rizki HA

    Rizki HA

    15 天 前

    sad bikin aviary juga dong

  19. Husna

    Husna

    15 天 前

    GEMOY.....💗🐾

  20. Nasifa Indrajati

    Nasifa Indrajati

    15 天 前

    P

  21. Nasifa Indrajati

    Nasifa Indrajati

    15 天 前

    P

  22. Nasifa Indrajati

    Nasifa Indrajati

    15 天 前

    P

  23. Mutiara Kasih

    Mutiara Kasih

    15 天 前

    SERUUUUU BANGETTT SERING SERING YA BKIN KONTEN GINI LAGIIIIIII

  24. Feri Dwi Putra Suhartono

    Feri Dwi Putra Suhartono

    15 天 前

    Lucccccuuu

  25. Adam Ibrahim

    Adam Ibrahim

    15 天 前

    Bang alshad pelihara komodo dong

  26. Jejak anak Garut Vlogs

    Jejak anak Garut Vlogs

    15 天 前

    Mantap mang salam dari garut

  27. Natasha Natasha

    Natasha Natasha

    15 天 前

    1:35 ada yang lewat di belakang alshad:v

  28. Me WalkWithYou

    Me WalkWithYou

    15 天 前

    Jadi ingin ke kebun binatang ihh

  29. Fardhah Wahid

    Fardhah Wahid

    15 天 前

    Aku udah tahu

  30. ASPHASYA YANSA

    ASPHASYA YANSA

    16 天 前

    sumpah. kalo sama kak alshad berasa jalan jalan online tapi sama youtuber lagi gk berasa .

  31. Lucky DMS

    Lucky DMS

    16 天 前

    Salah satu satwa kebanggaan indonesia yg perlu kita jaga bersama kelestariannya agar komodo tetep terjaga dan lestari , terimakasih edukasi tentang komodo Bg alshad

  32. Dita Putri Wahyuni

    Dita Putri Wahyuni

    16 天 前

    Ngeliat pinguin serasa ngeliat anak-anak kecil lucu” bgt gemoy dah 😍

  33. Haris Wati saupi

    Haris Wati saupi

    16 天 前

    Kodomo i ku

  34. Asep Ozil

    Asep Ozil

    16 天 前

    Sekarang dtv jrg ada acara ttg" Binatang,Keren Nih Konten Bisa Diliat Semua Umur+Ada Pendidikan'a juga Klu Ttg Hewan The Best lah Alsad...

  35. Mariana Sutomo

    Mariana Sutomo

    16 天 前

    Semoga jinora lahirin dengan sehat amin🙏😘

  36. Noviana Tedja

    Noviana Tedja

    16 天 前

    Alshad Ahmad itu siapa ?

  37. Yuy's Channel

    Yuy's Channel

    16 天 前

    Makasiii a Alshad udah buat konten tentang taman safarii , jujur aku seneng banget sama hewan , dan sukaa banget SM semua kontennya a Alshad saking serunyaaaa ❤️ semangat ya aa sehat selalu dan happy selaluu🔥

  38. Dimas Prabandara

    Dimas Prabandara

    16 天 前

    Komodo teman baiku🤭

  39. Yuni Kartika

    Yuni Kartika

    16 天 前

    😍😍😍😍🤗

  40. vanni josiah

    vanni josiah

    17 天 前

    Wihh....pinguin lucu..

  41. Putri Suryani

    Putri Suryani

    17 天 前

    Kak alshad brani banget,,

  42. Risa nisa Chennel

    Risa nisa Chennel

    17 天 前

    8:36 dan 9:03 Aa' alshad jail sama kameramenya di jailin balik deh sama baby komodonya 🤣🤣 gemoy hehehe

  43. Al Fatir

    Al Fatir

    17 天 前

    Itu fakta bang

  44. Naldy Bebi

    Naldy Bebi

    17 天 前

    Siapa bilang hanya 'mitos' bhw komodo nggak agresif sama darah. Beda dong Komodo yg di pelihara di zoo sama Komodo yg hidup bebas di alamnya. Harus beri edukasi ke penonton bhw pola hidup memang berbeda antara Komodo di zoo sama komodo yg hidup di alam bebas. Salah satu contoh, Komodo yg hidup di Zoo di pelihara dan diberi makan oleh penjaga, hidup mereka benar2 terjamin 100%. Sedangkan Komodo yg ada di 5 pulau di Kab. Manggarai Barat NTT hidup bebas dan berjuang mempertahankan hidupnya sendiri. Semua pengunjung dan petugas di larang untuk memberi makan kepada komodo. Mereka harus bersaing dalam mempertahankan hidup. Siapa yg kuat, dia yg bertahan. Itu kenapa seringkali terjadi dimana komodo menjadi predator bagi kaumnya sendiri. Dan bagi komodo yg baru menetas dr telurnya seringkali hidup di atas pohon hingga usianya mencapai 2 tahun karena memang sdh sering terjadi bhw baby komodo akan menjadi makanan empuk bagi komodo dewasa bahkan induknya sendiri. Dan juga disana, sebelum melakukan tracking, para naturalist guide terlebih dahulu sdh menjelaskan kepada para pengunjung apa2 sj yg harus di taati termasuk bagi kaum wanita yg sedang dalam masa haid untuk sebaiknya tidak mengikuti tracking dan dekat dengan sang predator komodo karena memang penciuman komodo sangat sensitif dengan darah atau sesuatu yg aromanya sangat mencolok seperti bangke hewan dan lainnya. Sebenarnya masih banyak yg menarik untuk di jelaskan tapi sebaiknya bisa datang langsung dan berkunjung ke Labuan Bajo, Kab. Manggarai Barat, Prov. NTT. Terima kasih.😊

  45. Ahmad Mukhliz

    Ahmad Mukhliz

    17 天 前

    Penguin nyam...nyamm,,, Imuut👍👍👍👍👍

  46. pena putih17

    pena putih17

    17 天 前

    Liat penguin nya hamil jadi pengen berenang aku nya

  47. Bondan Jatmiko

    Bondan Jatmiko

    17 天 前

    Koyok nyambek

  48. Aditya Hauzan

    Aditya Hauzan

    17 天 前

    9:01 mass mass 🤣

  49. Ubet Fatih

    Ubet Fatih

    17 天 前

    Main bareng cheester kak

  50. Rizla Hafizd

    Rizla Hafizd

    18 天 前

    liat di detik 1:36, ada yg lari di belakang bawah sebelah kanan wkwkwk

  51. Fae kookie

    Fae kookie

    18 天 前

    Gemoyyy bgt pinguin nya😘

  52. syakirah Zahranti Moeslan

    syakirah Zahranti Moeslan

    18 天 前

    Pinguin nya gemoy anjir jadi pen bungkus bawa pulang😭😭

  53. Anovan

    Anovan

    18 天 前

    bahkan penguin jg ada disana tp knpa beruang sama rusa besar (moose) ga ada ya? hmm...

  54. Pria Tampan

    Pria Tampan

    18 天 前

    TOOOLOOONG TOLONG kameraman ny lawak mnt tolong wkwkwk.. 8:17

  55. Merintis Jaya

    Merintis Jaya

    18 天 前

    Kk coleb sama icis ke safari pliss

  56. Laili Zulfa

    Laili Zulfa

    18 天 前

    Lucuuu ih gemesss wkwkwk

  57. G A V I N

    G A V I N

    18 天 前

    1:35

  58. Leha Ss

    Leha Ss

    18 天 前

    Jadi pengen ketaman safari juga. . 😭😭.

  59. Inayatul hasanah

    Inayatul hasanah

    18 天 前

    Kak di sekitar rumahku banyak komodo

  60. Rus Laini

    Rus Laini

    18 天 前

    10:30 gemes bgt alshad astaga😆

  61. Desi Ratna dewi

    Desi Ratna dewi

    18 天 前

    Papa arshad gemoyy

  62. Felisya 252

    Felisya 252

    18 天 前

    1:35 itu apa woy yg lewat dibelakang kaya garangan

  63. Fiona Susanto

    Fiona Susanto

    18 天 前

    Kak tolong di samping rumah ku ada biawak banyak😭.

  64. Abdullah Mutqin

    Abdullah Mutqin

    18 天 前

    Buat ngegabut kue

  65. Ilham.Fadilah

    Ilham.Fadilah

    18 天 前

    Mantap bang alshad..

  66. Aditya dan putri

    Aditya dan putri

    18 天 前

    Itu gambar baju nya apa

  67. Nabil Hakim

    Nabil Hakim

    18 天 前

    A alshad bikin vlog sama cester dong dah lama gk bikin vlog sama cester

  68. AWAN 03 GAMING

    AWAN 03 GAMING

    18 天 前

    KAK BELI PINGWIN

    • –ShikarySumie୨୧,!

      –ShikarySumie୨୧,!

      18 天 前

      Pinguin bukan pingwin

  69. Aulia Khoirunisa

    Aulia Khoirunisa

    18 天 前

    Ihh...Pinguin Nya Lucu Banget Aku Kangen Sama Pinguin Nya😟,Dulu Aku Pernah Foto Di Depan Patung Beruang Aku Gaya Foto Nya Lucu Banget Sampe Mama Aku Ketawa Ngakak😂😂😂.Aku Dulu Pernah Staditur Sekolah Naik Bis Dari Ciputat Ke Taman Safari Pas Kelas 2 Sd Sekarang Kelas 5 Sd Bentar Lg Naik Kelas 6 Sd😄

  70. Muhammad Khidir

    Muhammad Khidir

    18 天 前

    Jd pgn pelihara pinguin

  71. ABC DEF

    ABC DEF

    18 天 前

    COLLAB sama starbe lagi kak alshad

  72. Vivo Y53c

    Vivo Y53c

    18 天 前

    Ka dimana tempatnya aku kepo banget ka ya ka plissss ka

  73. Aditya Nugraha

    Aditya Nugraha

    18 天 前

    Itu air kolam penguin nya dingin kaga?

  74. Damayanti Damayanti

    Damayanti Damayanti

    19 天 前

    di situ ada buaya darat gk?

  75. Chimie Vido

    Chimie Vido

    19 天 前

    ketemu paus orca dong Shad lucu itu.. kan klo lumba2 udah biasa 😄😄😄😄😄

  76. AJE NGENGKENG

    AJE NGENGKENG

    19 天 前

    Konten caster lg dong

  77. Haryati Yati

    Haryati Yati

    19 天 前

    Gara" liat aa' pakai baju merk white off, akhirnya aku beli buat adikku, tp gk mampu beli yg mahal di online shop harganya yg asli jutaan 😂, kenzo juga sama mahalnya

  78. Lailatul Izaty

    Lailatul Izaty

    19 天 前

    9:00 😂

  79. FADLI AND FRIENDS

    FADLI AND FRIENDS

    19 天 前

    kak ini kan gerhana tolong dong raksion serigalanya dong

  80. Nayanika eunoia Arunika

    Nayanika eunoia Arunika

    19 天 前

    Keereeeen, semangat trus bwt alshad bkin vlogx

  81. nasrul nasrullah

    nasrul nasrullah

    19 天 前

    Keren shad

  82. Tangguh p,a

    Tangguh p,a

    19 天 前

    Pada komodo lepas ada komodo lepas

  83. Cantika Larasati

    Cantika Larasati

    19 天 前

    Disetiap vlog kak alshad pasti ada ilmu pengetahuannya tentang binatang² ❤️🔥

  84. Hilwa Amanda

    Hilwa Amanda

    19 天 前

    Yeayy reptile!!

  85. Gathan Dc

    Gathan Dc

    19 天 前

    Ka itu ada hewan yang lewat di belakang kakak

  86. GENHASTARS. channel

    GENHASTARS. channel

    19 天 前

    A alshad ganteng

  87. Toni sugianto

    Toni sugianto

    19 天 前

    Kk ke caksoleh dia punya harimau nama mulan

  88. Hafizh Zahrani

    Hafizh Zahrani

    19 天 前

    Kak alshad kali kali bikin konten gaming main mobegen atau pakji

  89. Aland Putra

    Aland Putra

    19 天 前

    Video selanjutnya liat anak pinguin sama telor om alshad

  90. Nabila Ramadhina Putri

    Nabila Ramadhina Putri

    19 天 前

    Aaaaa.. Penguin nya gemoi bangett komodo nya jugaaa pengennn kasih makannn 💓

  91. acep hilman

    acep hilman

    19 天 前

    bikin video bareng ano sama naya lagi dong yang setuju like

  92. Ahmad Hafiz prasetya

    Ahmad Hafiz prasetya

    19 天 前

    1:35 ada yg lewat apa tuch?

  93. Rilo Ritanto

    Rilo Ritanto

    19 天 前

    Menit 1:34 ada hewan lewat Deket tong sampah hijau kira2 apa ya

  94. Ayu Widyaningsih

    Ayu Widyaningsih

    19 天 前

    Ka alshad gemoy kaya pinguinya🥺

  95. Ayu Widyaningsih

    Ayu Widyaningsih

    19 天 前

    Colab sama ICIS donk kak🥺

  96. Muhhmad Alief Azkal.nugroho

    Muhhmad Alief Azkal.nugroho

    19 天 前

    Ahaaa lemme i touch them so fucking cutee omgg ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

  97. Firdauzi Utama Ningati

    Firdauzi Utama Ningati

    19 天 前

    Gemoyyyyy

  98. Tal NO

    Tal NO

    19 天 前

    Yang ngomong "Tolong! Tolong! , Itu dagingnya lepas loh" siapa si menit ke 8:20 suaranya ngakak banget

  99. FF RENO

    FF RENO

    19 天 前

    6:25 itu sepertinya hoax deh bg

下一个