KEHAMILAN JINORA SUDAH SEMAKIN JELAS !! GIMANA LANGKAH LANGKAH ALSHAD SELANJUTNYA ?

Daftar di Binomo dan dapatkan $ 1000 gratis ke akun demo Anda :
bit.ly/ALSHAD_BINOMO


Alshad Ahmad
Jinora
Eshan
Harimau Benggala
Penangkaran Legal
__________________


Thanks for watching :)


Subscribe : cnglobal.info...


Social Media
Instagram: alshadahmad @AlshadAhmad
Facebook: alshadahmad95/


Contact: cp.alshadahmad@gmail.com

评论 

  1. Alshad Ahmad

    Alshad Ahmad

    24 天 前

    Daftar di Binomo dan dapatkan $ 1000 gratis ke akun demo Anda : bit.ly/ALSHAD_BINOMO

    • Aisyah Hendri

      Aisyah Hendri

      19 天 前

      @william gimang prasangka baik aja dah klo gitu .. Kali aja dah kadung Terima endorse dan masih ada hutang promo hehe

    • Yudhi Kahar

      Yudhi Kahar

      20 天 前

      Wah kl d ksih modal mo kk... 😍😂

    • Toufan Gifari

      Toufan Gifari

      21 天 前

      Shad, silaturahmi ke mas agus yg piara singa dong

    • Hendrian Fisesa

      Hendrian Fisesa

      21 天 前

      Klau harimau berapa bln kehamilannya sampai lahirran

    • Nur Sumbawa

      Nur Sumbawa

      21 天 前

      Aku dukung seratus persen100%

  2. bah kumis

    bah kumis

    天 前

    Melihara singaka ka alshad

  3. Ponsel 92

    Ponsel 92

    3 天 前

    Kak minta no wa dong

  4. dailycat __

    dailycat __

    3 天 前

    Lebih bagus Wulan si harimau...

  5. Rahma dhita maharani

    Rahma dhita maharani

    3 天 前

    Waiting part 2 nya

  6. JustcallmeNcenn

    JustcallmeNcenn

    3 天 前

    Nanti Kalo Udh Lahir Namanya Enora Aja ( Eshan jiNORA ) semoga Kebaca

  7. Perco Baan

    Perco Baan

    3 天 前

    Ka alshaaad tolong di kurangin iklannya supaya kita nyaman nontonnya pleeaaaseee

  8. Kahfi Fatahillah

    Kahfi Fatahillah

    5 天 前

    Ko udah ga pernah sama chester?

  9. Hany Alfiliana Malik

    Hany Alfiliana Malik

    6 天 前

    yey jinora dan ehsan mau punya baby

  10. Redial Micologie

    Redial Micologie

    6 天 前

    Bayi jin jadi makjin

  11. Bilox Morpan

    Bilox Morpan

    7 天 前

    Etu

  12. Koceng Oren

    Koceng Oren

    7 天 前

    Wah nanti ada temanku nih

  13. Putri Kirani

    Putri Kirani

    8 天 前

    Wah semoga bulan depan positif hamil

  14. Yeni Angow

    Yeni Angow

    10 天 前

    Moga2 aja si Jinora sehat2 pas lagi bunting yaaa...Aamiin.🙏🤲😙

  15. Acib Ibas

    Acib Ibas

    10 天 前

    Bang gimana a rafi jadi beli gak

  16. Angelo the gamer

    Angelo the gamer

    10 天 前

    Di jamin anak Ehsan dan Jinora pasti lucu banget

  17. Evi Syukriah Bako

    Evi Syukriah Bako

    11 天 前

    Guys. Mari perbanyak sholawat supaya lebih dari 10 ekor lahir anaknya Jinora dan Eshan, cucunya Kak Alshad.

  18. Mohammad Qolby

    Mohammad Qolby

    11 天 前

    Alhamdulillah ini yg di tunggu²...Semoga Baby Jeshan Sehat² sampe lahir ke Dunia ini...Aamiin Ya Allah🤲😇🙏

  19. Fauzi Maulana

    Fauzi Maulana

    11 天 前

    Nama anak jinora dan eshan apa

  20. Koceng Oren

    Koceng Oren

    12 天 前

    Iklan nya ya ampon banyak bet deh

  21. Baitul Aslamah

    Baitul Aslamah

    12 天 前

    Semoga positif ya jinora

  22. Adhi Lesmana

    Adhi Lesmana

    12 天 前

    Kok ada tulisan 18+,😂

  23. Akhwat Sunnah

    Akhwat Sunnah

    13 天 前

    Harimaunya udah mau punya anak tapi yang melihara harimau belum

  24. Anisa Cahyani 2173

    Anisa Cahyani 2173

    13 天 前

    Kak update Beby jin dong:(

  25. Syazwina Wina

    Syazwina Wina

    13 天 前

    Alhamdullilah ❤️hamil juga nih❤️

  26. Arif Bebek

    Arif Bebek

    13 天 前

    Sehat trus zaa jinora dan slmt akan mnjadi ibu, qami dll mnunggu kdtgn baby u jinora 😍😍😍

  27. 07_Choirul Anam

    07_Choirul Anam

    14 天 前

    Berapa bulan harimau mengandung?

  28. zwosky

    zwosky

    14 天 前

    Titik kuning di durasi video ini sangat banyak

  29. WONG SERANG

    WONG SERANG

    14 天 前

    Kapan punya kucing besar😂

  30. Faustine Miracle

    Faustine Miracle

    14 天 前

    Aku gak sabar liat anak nya ehsan sama jinora

  31. World Pet Lover

    World Pet Lover

    15 天 前

    Wahhh... bentar lagi ada baby cute tiger ini... pasti lucuuuu bgt

  32. Nasifa Indrajati

    Nasifa Indrajati

    15 天 前

    Pasti nanti anak nya lucuu banget gemesin

  33. Mister Assal

    Mister Assal

    15 天 前

    Shad, colab sama cak soleh + wulan lah, biar ktmu wulan juga

  34. Koceng Oren

    Koceng Oren

    15 天 前

    Udah ga bisa tidur di malam hari ini adalah daftar dan keteranganya

  35. Rifki Nurfauzi

    Rifki Nurfauzi

    15 天 前

    bang iklannya kebanyakan terlalu over iklannya

  36. mohammad firmansyah

    mohammad firmansyah

    15 天 前

    Alshad mau nanya dong .... Ketika anak2 eshan sm jinora lahir nnt ,bakal di pelihara atau di kasih ke zoo ?? Kl saran mending di pelihara biar makin berkembang harimau2 yg alshad punya ,biar tujuan dan cita2 ny alshad cpt tercapai ...

  37. daus limit

    daus limit

    15 天 前

    Sama kayak kucing ku tanggal 5 april skarang udah mau lahiran

  38. cinta yasti

    cinta yasti

    15 天 前

    Kaka aku doain semoga jindora hamil🤲🤲🤲

  39. Faaiz Hakimi

    Faaiz Hakimi

    16 天 前

    Assalamualikum nk tanya harimau tu bele ke ape

  40. Akhdeeyat

    Akhdeeyat

    16 天 前

    Coba pake tespek bang, biar lebih jelas hamil atau engganya 😂

  41. Bianca C Simanullang

    Bianca C Simanullang

    16 天 前

    Gasabar banget liat baby jin 😍

  42. Ayyu Andinii

    Ayyu Andinii

    16 天 前

    Kalo harimau tuh ngelahirin nya satu apa kaya kucing gitu banyak

  43. Purwanto Wanto

    Purwanto Wanto

    16 天 前

    Bismillah baby eshjin

  44. Sikriteng Kriteng

    Sikriteng Kriteng

    16 天 前

    Alhamdullah semoga sehat* jin 😍😍😍

  45. Biyon Official

    Biyon Official

    16 天 前

    Misalnni yah kalo harimau kek kucing kampung yang sering hamil gak kebayang nanti pada turun ke kota/pedesaan🤣

  46. Hani Laeli Asyrofah

    Hani Laeli Asyrofah

    17 天 前

    Eshan sm jinora kalo pup dimana ya? Apa dikasih pasir jg kaya kucing?

  47. Debi Setyawan

    Debi Setyawan

    17 天 前

    Masa kehamilan harimau berapa bulan?

  48. Santy Sings

    Santy Sings

    17 天 前

    Kalau harimau hamilnya berapa bulan ya sampai waktunya lahiran?

  49. Alfiani Rohmawati

    Alfiani Rohmawati

    17 天 前

    Masya allah kok gtw knp lucu😻 yaakk

  50. GaMeBell 124

    GaMeBell 124

    17 天 前

    Pengen piara, tar takut gk punya tetangga 🥺

  51. GaMeBell 124

    GaMeBell 124

    17 天 前

    Pengen pelihara, tar takut gk punya tetangga..

  52. a k

    a k

    17 天 前

    Nunggu manusia hamil X Nunggu harimau hamil ✓

  53. ihsanul fadli

    ihsanul fadli

    18 天 前

    Pentil 🐅, baru pertama kali gua ngeliat

  54. Nurr Ainii

    Nurr Ainii

    18 天 前

    Klo harimau hamil biasa nya berapa bulan yha ka??

  55. Horidatun Nadifah

    Horidatun Nadifah

    18 天 前

    A alshad jadi opah dong wkek

  56. Kurrotul aini

    Kurrotul aini

    18 天 前

    Klo harimau selama kehamilan kira kira berapa bulan shi, 🤔

  57. Anna Sofiana

    Anna Sofiana

    18 天 前

    ulluh ulluh gemesnya. . pengen jadii pawang nya jinora❤️❤️

  58. Anisa Nurlailia

    Anisa Nurlailia

    18 天 前

    TRENDINGKANNN emot api

  59. Madura_Collection .Jakarta

    Madura_Collection .Jakarta

    18 天 前

    Subscriber nunggu nya Eshan&Jinora kawin, tpi gua doang nunggu bang Alshad kawin😅

  60. Devan Muhammad

    Devan Muhammad

    18 天 前

    Keknya sudah hamil

  61. Nurma Dela

    Nurma Dela

    18 天 前

    Ehh ketinggalan ehsan

  62. Nurma Dela

    Nurma Dela

    18 天 前

    Selamat jinora kak elshad😭

  63. Felicia Dwi

    Felicia Dwi

    18 天 前

    Alshand diem aja takut jinora kenapa napa

  64. M. Fahrul Prayoga

    M. Fahrul Prayoga

    19 天 前

    Pasti anak nya gemoy

  65. Imelda Prosperity

    Imelda Prosperity

    19 天 前

    Hore! Papah Alshad segera jadi Opa... Semoga Jinora dan babynya sehat terus...

  66. Mahabharata Cinema

    Mahabharata Cinema

    19 天 前

    Ditunggu kabarr kelahiran jinora kak alshad!!!

  67. Z U

    Z U

    19 天 前

    Abah orang tegal?

    • Auretta Halilintar

      Auretta Halilintar

      19 天 前

      Orang terkenal

  68. orang masa setan

    orang masa setan

    19 天 前

    iya hamil itu perut putihnya nonjol

  69. orang masa setan

    orang masa setan

    19 天 前

    nanti banyak harimau😹

  70. iqmah sefirosa

    iqmah sefirosa

    19 天 前

    Nambah anak nambah rejeki 🤣 tp buat makan binatang nya bikin ngelus dada

  71. Mita Flo

    Mita Flo

    19 天 前

    bakalan lucu2 kali ya anak2 jinora eshan

  72. Maria Louisa

    Maria Louisa

    19 天 前

    kalau harimau mengandungnya berapa bulan kak?

  73. Yosef AustinAngelio

    Yosef AustinAngelio

    19 天 前

    Semoga Bu jin anaknya bagus

  74. cord gaming

    cord gaming

    19 天 前

    Bang,harimau tu kalo hamil sampe kelahiran berpa bulan yak?

  75. Rohid muhaimin fakhruddin

    Rohid muhaimin fakhruddin

    19 天 前

    Gila iklannya....

  76. odading pake sirup rasanya ajib

    odading pake sirup rasanya ajib

    19 天 前

    Kalau berhasil kawinin degan mulan kerena dia tidak ada pasagan.

  77. heyysheeps

    heyysheeps

    19 天 前

    lucu bet dah eshan ama jinora

  78. Animal Story Channel

    Animal Story Channel

    19 天 前

    Iklannya kaga kurang banyak🤣🤣

  79. vritta amroini wahyudi

    vritta amroini wahyudi

    19 天 前

    Aa alshad, upload jinora ya.. anak saya udah kangen video jinora 😁 mukuci

  80. winda astari

    winda astari

    19 天 前

    Kumpul yuk tim anti skip iklan demi eshan jinora

  81. Ajeng Navila Safitri

    Ajeng Navila Safitri

    19 天 前

    Alhamdulillah , gk sabar liat anaknya jinora💜

  82. Riris Pangesti

    Riris Pangesti

    19 天 前

    63x?serius😭

  83. irfan tomo

    irfan tomo

    20 天 前

    Smg kehamilan jinora aman & sehat

  84. eganeggie mbi

    eganeggie mbi

    20 天 前

    Keren !!!

  85. Indah Wahyuningrum

    Indah Wahyuningrum

    20 天 前

    Nanti kalau jinora udah lahiran dipanggil mommy jin juga lucu kok hehee

  86. intan ntic

    intan ntic

    20 天 前

    Jinora yg hamidun.. aku nya yg happy bgt.. congrats yaa jinoraaa

  87. Tegar Prasetio

    Tegar Prasetio

    20 天 前

    Teknologi genetika dan sel punca (stem cell) memberikan kemampuan untuk melakukan kloning bahkan pada hewan yang tidak subur lagi, selama DNA hewan itu masih tersedia. Bukan hanya itu, sejumlah spesies yang sudah punah pun dapat dihadirkan kembali hanya dengan sedikit mengubah genom spesies kerabatnya yang masih hidup. Demikian juga dengan pengembalian sejumlah ciri populasi yang telah lenyap. Yang paling penting, untuk pertama kalinya, hewan-hewan tersebut harus diperkenalkan kembali ke alam liar, habitat dan makanan yang cukup, serta kontak yang terbatas dengan manusia. UTK HARIMAU JAWA YG AKAN DI KLONIK DI KEBUN BINATANG Teknologi genetika dan sel punca (stem cell) memberikan kemampuan untuk melakukan kloning bahkan pada hewan yang tidak subur lagi, selama DNA hewan itu masih tersedia.dr harimau jawa pasti ada DNAnya yg msh hidup itu bs dipakai utk menghidupkan lg dr kepunahan Bukan hanya itu, sejumlah spesies yang sudah punah pun dapat dihadirkan kembali hanya dengan sedikit mengubah genom spesies kerabatnya yang masih hidup.harimau sumatra bs di lakukan di kebun binatang Demikian juga dengan pengembalian alam liar sejumlah ciri populasi yang telah lenyap.Yang paling penting, untuk pertama kalinya, hewan-hewan yg lahir di kebun binatang tersebut harus diperkenalkan kembali ke alam liar, habitat dan makanan yang cukup, serta kontak yang terbatas dengan manusia.

  88. Icha p

    Icha p

    20 天 前

    Jangankan hewan manusia aj kalo lagi hamil ngantuk mulu ka😭

  89. Tir Wirani

    Tir Wirani

    20 天 前

    Artis2 hamil, jinora gamau kalah dong..

  90. Syarifah Bakqis Alaidrus

    Syarifah Bakqis Alaidrus

    20 天 前

    Ulang ² terus sanking senengnya

  91. MissLatte Clothing

    MissLatte Clothing

    20 天 前

    mudah2an beneran hamil..aamiin...ditunggu update nya bulan depan yaa... buat Jinora..sehat2 yaaa...

  92. Dwi Agung

    Dwi Agung

    20 天 前

    Iklanny kek tai

  93. Mojoputri Sekar Kedaton

    Mojoputri Sekar Kedaton

    20 天 前

    Iklannya banyak ya waakk wkwk

  94. MASTER DG

    MASTER DG

    20 天 前

    Kucing saya juga hamil

  95. Mama Silvi

    Mama Silvi

    20 天 前

    Alhamdulillah yang di tunggu tunggu esan jadi bapak atu ayah 🥰🥰

  96. Hery Purnomo

    Hery Purnomo

    20 天 前

    Bayar lah beli kuota emng gratis

  97. BERKAH NGARIT

    BERKAH NGARIT

    20 天 前

    Berapa lama kehamilannya jinora ?

  98. Tuti Amelia

    Tuti Amelia

    20 天 前

    Ga jorok, salah 1 ciri hamil ya gitu puting susunya membengkak dan agak berwrna pink, kalo dipencet keluar air susunya sedikit,,trus jdi rebahan mulu, sama kucing kecil, yeaaaa .... Insya Allah A Alshad mo jdi kakek, Eshan dan Junora jdi mommy papi, Aamiinn ....

  99. FK06 betta fish

    FK06 betta fish

    20 天 前

    iklan nya jgn byk byk bosss

  100. diary piko

    diary piko

    20 天 前

    Cutee bangett cooo cwitttt:')

下一个