TARIK TAMBANG LAWAN ESHAN ! 5 ORANG VS 1 HARIMAU !! SIAPA YANG MENANG !?

Daftar di Binomo dan dapatkan $ 1000 gratis ke akun demo Anda :
bit.ly/ALSHAD_BINOMO


Alshad Ahmad
Eshan
Tarik Tambang
Harimau Benggala
Penangkaran Legal
__________________


Thanks for watching :)


Subscribe : cnglobal.info...


Social Media
Instagram: alshadahmad @AlshadAhmad
Facebook: alshadahmad95/


Contact: cp.alshadahmad@gmail.com

评论 

  1. Alshad Ahmad

    Alshad Ahmad

    个月 前

    Daftar di Binomo dan dapatkan $ 1000 gratis ke akun demo Anda : bit.ly/ALSHAD_BINOMO

    • Resya Oktaviani

      Resya Oktaviani

      7 天 前

      Bang Tatang om Dedy buat tarik tambang ama esan

    • Wak Waw

      Wak Waw

      28 天 前

      #alshadahmad undang DEAN SCHNEIDER dong. #DEANSCHNEIDER

    • sarniti sarniti39

      sarniti sarniti39

      个月 前

      Collab sama om dedy. Seru kali ya 😂

    • sarniti sarniti39

      sarniti sarniti39

      个月 前

      Curang eshannya pegang pohon yang 😂😂😂

    • Diyah ayu Fatimah

      Diyah ayu Fatimah

      个月 前

      AJAK OM DEDDY DAN IGUN

  2. Masak Official

    Masak Official

    小时 前

    Wkwkwkkk tarik tambang dalam hati eshan gua lepass jatoohhh semua elooo padaaa

  3. Aisyah Fatmawati

    Aisyah Fatmawati

    9 小时 前

    Muka ehsan lucu anjir 😂

  4. 19_090_ Sabrina Agustin W

    19_090_ Sabrina Agustin W

    13 小时 前

    Kody antle

  5. 19_090_ Sabrina Agustin W

    19_090_ Sabrina Agustin W

    13 小时 前

    Ka alshad coba liat tik toknya kod yante dia punya harimau tapi sudah jinak

  6. maulida rahmah

    maulida rahmah

    天 前

    Mantap kekuatannya ehsan

  7. Tsania H. B

    Tsania H. B

    天 前

    PALA LU PEYANG😂

  8. mlklblqs_

    mlklblqs_

    3 天 前

    Gw takut gigi ny ehsan copot🤣

  9. dailycat __

    dailycat __

    3 天 前

    Harimau nya kurang suru mas. Gak bisa di pegang...beda sama Wulan dan cak soleh harimaunya lebih baik

  10. Uswah Hasanah

    Uswah Hasanah

    3 天 前

    Sumpah aku ngakak banget liatnya 😂😂😂

  11. Koceng Oren

    Koceng Oren

    7 天 前

    Wih kuat banget abang eshan sama kakak jinora

  12. owpiek 27

    owpiek 27

    8 天 前

    Ini konten Aslad paling buat gw ngakak dg ekspresi santainya ikhsan

  13. Xeyra Adeen

    Xeyra Adeen

    8 天 前

    😂😂😂😂 ehsan chill banget! 🤦🏽‍♀️

  14. Diman Mutakin

    Diman Mutakin

    8 天 前

    Si eshan lucu banget😂😂😂

  15. sts Deryanti

    sts Deryanti

    10 天 前

    Bapak nya kak alshad dong 😎

  16. Debby Kirana

    Debby Kirana

    10 天 前

    Gemoyyyy ih 😭

  17. Evi Syukriah Bako

    Evi Syukriah Bako

    11 天 前

    Guys. Mari perbanyak sholawat supaya lebih dari 10 ekor lahir anaknya Jinora dan Eshan, cucunya Kak Alshad.

  18. Miranda Febriana

    Miranda Febriana

    11 天 前

    Lucu pas eshan nemplok di kayu😹

  19. Lia Amaliyah

    Lia Amaliyah

    13 天 前

    Seru bgt ini konten nya pas tarik tambang

  20. Sigit Carzolla

    Sigit Carzolla

    13 天 前

    Dan ..... hampir setiap malam aku tak bisa tidur , serta kalaupun bisa tidur hanya sekejap . Terus , hapir setiap malam air mataku slalu menetes . Karena tak bisa membendung atas kesdihan hatiku .

  21. Sigit Carzolla

    Sigit Carzolla

    13 天 前

    Sayang ..... , enak rasanya ya hidup binatang itu , tak punya beban pikiran dan perasaan seperti halnya kita sebagai manusia . Coba contohnya eshan .... , tuh .... dia nampak begitu enjoy menikmati akan hidupnya . Tetapi sementara aku , Hidupku begitu semraut seperti benang kusut . Sayang ..... betapa semrautnya rasa hatiku saat ini begitu tak karuan . Disatu sisi hatiku bahagia sekali , telah menemui tipe orang yg betul2 sangat ku damba . Namun disisi lain Aku sangat tak ingin merenggut rasa bahagia diatas luka dan tangisan orang lain . Makanya saat ini , hatiku betul2 semraut . Kenapa ..... ?! , sebab rasa bahagia hatiku bercampur dgn rasa sedihku yg tiada tara hingga menjadi seperti benang kusut yg semraut tak karuan . Sayang ...... aku ingin hidup bahagia bersamamu . Tetapi aku juga sanngat tak menginginkan diantara kebahagianku ada yg terluka karenaku . Sayang ....... , tau kah rasa hatiku saat ini ...... ? , sayang ...... saat ini hatiku , sedih .... sedih ...... dan sedih sekali ..............................

  22. Bagas Adhyaksa

    Bagas Adhyaksa

    14 天 前

    Lepasin san biar jatuh semua :v

  23. Edward Giovanni

    Edward Giovanni

    14 天 前

    Ajakin om deddy lah wkwkwkwk tarik tambang mah

  24. Gita Liana

    Gita Liana

    14 天 前

    Eshan said : OH TIDAK SEMUDAH ITU PAH😭👍

  25. Akbar Sumantri

    Akbar Sumantri

    14 天 前

    Ajak tim ricis tarik tambang sama jinora kak

  26. M Fikri Ramadhan

    M Fikri Ramadhan

    16 天 前

    Iyaa bng cobah undang om dedi buat tarik tambang lawan ehsan seru tuh

  27. Sigit Carzolla

    Sigit Carzolla

    16 天 前

    Betapa sangat aku menyayangi dirimu . Tapi apalah arti rasa sayang itu pabila kau tak pernah mengakui dan menerimanya dgn setulus hati . Dan kusadari kini , ternyata slama ini aku hanyalah terbuai angan semata . Dan kusadari pula aku tuh bukan levelmu . Jadi sungguh tak pantas jika aku terlalu berharap padamu . Dan ma'afkan pula atas kelancanganku yg seperti punngguk yg slalu merindukan bulan . Serta Kini ku berjanji tak kan merindukanmu lagi dan mulai saat ini pula aku akan membuang segalanya yg ada didalam hatiku jauh - jauh agar hatiku tak begitu tenggelam dalam kepedihan . SLAMAT BERPISAH , SEMOGA KAU BRBAHAGIA SLALU .

  28. THENAY BEKASI ANDRI

    THENAY BEKASI ANDRI

    18 天 前

    12.43 lawak ehsan :-D

  29. Syifa Ainun_354

    Syifa Ainun_354

    19 天 前

    Masukin bapak ke tiger cage shaad

  30. Sherly Agustina

    Sherly Agustina

    19 天 前

    Om Dedi Corbuzier vs eshan

  31. Dwiana Kirana

    Dwiana Kirana

    20 天 前

    Ngakak banget liat ekspresinya eshan waktu ditarik 🤣🤣🤣

  32. Nazwa Aurell

    Nazwa Aurell

    20 天 前

    yg ngedit jago nih gua ngakak pas eshan nya diem yg lain pada narik ahahaha

  33. lala Baiq Najla

    lala Baiq Najla

    21 天 前

    Eshan nya lucu gemes aku

  34. Nanik Suhertin

    Nanik Suhertin

    21 天 前

    (Alyun) alsyad dan yuyun/ ria ricis ,,,, cocok nggk nihh ,,,,, kak masuk ke Tiger Cage sama kak ricis pasti seruu Dan so sweet😊

  35. Susi Darliah

    Susi Darliah

    22 天 前

    Ngibur eshan mahh 🤣

  36. Lexus Gaming

    Lexus Gaming

    22 天 前

    Kak alshad ajak om deddy tarik tambang sama ehsan please 😁😁😁

  37. Asy syifa Zanila

    Asy syifa Zanila

    22 天 前

    Lucu banget muka ehshan wants ngegigit

  38. kamila Nurazizah

    kamila Nurazizah

    22 天 前

    Paur eta ih huntu si eshan shad 😂 ngiluu

  39. Puan Pujianti

    Puan Pujianti

    22 天 前

    eshan gemes bgt si😭

  40. Nadin Nur

    Nadin Nur

    23 天 前

    Jadi makin gemez deh ma eshan

  41. Calya Inasnara

    Calya Inasnara

    24 天 前

    Eshan kaya gak bersalah mukanya

  42. Murni Nur Hafiani

    Murni Nur Hafiani

    24 天 前

    Kocak banget eshan wkwk

  43. Dwikandi 175

    Dwikandi 175

    24 天 前

    Lucu pas alshad lagi ngomong kolo di dalam kandang esan bakalan beda yg di belakang malah mau gulat hhhhhhhhhh

  44. Nur Sabrina

    Nur Sabrina

    24 天 前

    Om dedy corbuzier, om ade rai yok bisa yok 😀

  45. Fauzan Setiawan

    Fauzan Setiawan

    24 天 前

    Ka masukin editor sama kameramen kk ke tiger cage Yang setuju like

  46. Jovan Ivander Irianto Rante

    Jovan Ivander Irianto Rante

    25 天 前

    Tarik tambang Azka dan Deddy Corbuzier

  47. khanafi cilcap

    khanafi cilcap

    25 天 前

    Please moga di baca request lah limbat vs 2 ekor kucing

  48. Tara Dannis

    Tara Dannis

    25 天 前

    09:22 ga kuat sama ketawanya

  49. Dewi Ayu

    Dewi Ayu

    26 天 前

    Lucu bgt pas meluk pohon

  50. Handre Syaputra

    Handre Syaputra

    26 天 前

    Kak alsad esan jenis harimau apa kak?

  51. vika veranika

    vika veranika

    26 天 前

    ehsan juara !!!! hahaha santai aja dia mah

  52. Yoggie Malana Syafiza

    Yoggie Malana Syafiza

    26 天 前

    Aderai, om deddy, bang tigor 🤘

  53. Ena Marliyani

    Ena Marliyani

    26 天 前

    gemesh eshan nya santuy bnget. ke ngerjain papa nya wkwk

  54. Dian Ahmad 275

    Dian Ahmad 275

    26 天 前

    Kalo anaknya jantan namanya eji wkwk:v

  55. Wisnu Budiarjo

    Wisnu Budiarjo

    26 天 前

    Ade rai...

  56. Nurul Shoima

    Nurul Shoima

    27 天 前

    Coba tantang om deddy corbuzier semoga dibaca

  57. Meiria Susanti

    Meiria Susanti

    27 天 前

    tantang om dedy dong

  58. ZaR _

    ZaR _

    28 天 前

    Next coba lomba tarik tambang sama dream team:v Atau kalo mau dan boleh om Dedy Corbuzier 1vs1 sama eshan:v Kalo mau aja ya:)

  59. MFH GAMING

    MFH GAMING

    28 天 前

    Tuh kalau ehsan lepasin tali nya auto jatuh semua

  60. anak smp

    anak smp

    28 天 前

    Seru bang buat lagi udah lihat semua Vidio abng

  61. Yongki Yong

    Yongki Yong

    28 天 前

    Kak kolaborasi dengan kak ricis dong

  62. reee

    reee

    28 天 前

    11:45 ngakak 😭😂

  63. Putri Jannah_07

    Putri Jannah_07

    28 天 前

    ehsan lucuu bangettt kalo ga ganas😭❤️, pengen meluk ehsan tapi takut di rawrrrr gituu🤣

  64. Umi Nuratikah

    Umi Nuratikah

    28 天 前

    Kayaknya ehsan tahu kalau diajak tarik tambang, demi menyenangkan bapaknya makanya mau narik"

  65. relgood_76

    relgood_76

    29 天 前

    ESHAN: ini orang kenapa ngeden ngeden...

  66. Dorman Karel

    Dorman Karel

    29 天 前

    Deddy Corbuzier

  67. cahya intan

    cahya intan

    29 天 前

    Fix masuk list lomba 17 agustusan, tarik tambang vs Rt x .. tarik tambang vs eshan

  68. Linda KI

    Linda KI

    29 天 前

    Wkwkw

  69. Gennady Kristanto

    Gennady Kristanto

    29 天 前

    Tolong undang team body builder dong..no 1 yg pasti ade rai dong...jadi pasti keren bgt kalau ada 3-5org body builder team ade rai VS Eshan..

  70. Merlin Gaming

    Merlin Gaming

    29 天 前

    Muka nya eshan gemesin pas nahan tali sambil digigit 😭

  71. flower Sun

    flower Sun

    29 天 前

    Dulu konten alshad slalu muncul di beranda tpi gk prnh gw notis, eh pas nyoba2 1 konten yg jinora lg sakit bbrapa bulan yg lalu, kok jdi gemes. Alhasil gw obrak abrik isi kontennya dan gw subs🤣 ini sih termasuk edukasi biar kita bisa belajar menyayangi hewan baik hewan jinak maupun buas sekalipun.

  72. 1 1038_Nona Fara Nabila

    1 1038_Nona Fara Nabila

    29 天 前

    un1ty bang,bb indo baru anggotanya 8 orang

  73. uchiha sarada

    uchiha sarada

    29 天 前

    LUCU BANGET ECAN😭😭

  74. sn_ asih33

    sn_ asih33

    29 天 前

    Ngakak esham meluk pohon

  75. sita Aisah

    sita Aisah

    29 天 前

    Lucu bgt lihat ekpresinya si eshan😂

  76. Rizal_ GIPEK27

    Rizal_ GIPEK27

    29 天 前

    Coba a nariknya pke mobil donk Kan kekuatan manusia ama mobil orang 😂🤣

  77. halimah smart

    halimah smart

    29 天 前

    Aduh

  78. Azka Maulana

    Azka Maulana

    个月 前

    ok😍😎

  79. Zoyrennov

    Zoyrennov

    个月 前

    Ehsan dan jinora vs 5 orang

  80. Helda Marsela

    Helda Marsela

    个月 前

    Tambah gembul ye chann

  81. Qolbiatul Ma'rifah

    Qolbiatul Ma'rifah

    个月 前

    Coba Limbah dimasukin tiger cage dan tarik tambang sama salah satu dari mereka. Wkwkwk.

  82. Teti Haryati

    Teti Haryati

    个月 前

    eshan lucu banget seehh

  83. Mohamad hafiz

    Mohamad hafiz

    个月 前

    Alshad Ahmad dan tim:tariiiikkk Ehsan=.......

  84. Brianjas HoliCompany

    Brianjas HoliCompany

    个月 前

    Undang om deddy coz buat tarik tambang sama ekhsan

  85. Lathifah Lala

    Lathifah Lala

    个月 前

    12:53 kyknya Ehsan kejedot kamera deh lagi ngejar tambang 😂😂🤪🤧🤧

  86. Cakok Akok

    Cakok Akok

    个月 前

    Ehsan santai banget

  87. Feny Alisti

    Feny Alisti

    个月 前

    Eshaaaaaan gemeeees 🥺😍

  88. Puji Lestari

    Puji Lestari

    个月 前

    Ehsan pinter bangett

  89. Ary Chandra 412

    Ary Chandra 412

    个月 前

    Kasian Harimau nya, nanti giginya bisa Rusak ditarik gitu, karena di Habitat aslinya dia gak ada ditarik 2 giginya

    • neni enok

      neni enok

      28 天 前

      Kan sdh dijelaskan coba nontonya jgn dskip

  90. Ringo Starr

    Ringo Starr

    个月 前

    Moal rontok eta waosna si Eshan? Saanggeus tarik tambang waosna tuluy ompong kan nggak lucu Shad...

    • neni enok

      neni enok

      28 天 前

      Kan sdh djlskn nonton nya jgn dskip

  91. Petinur 280

    Petinur 280

    个月 前

    Kalo master limbat tarik tambang sama Ehsan gimana tuh😀😂kan sama sama kuat ahah

  92. Ovie Prastio

    Ovie Prastio

    个月 前

    5 pria jantan vs eshan si ganteng Ngakak ya Allah 🤣

  93. luthfi aulia

    luthfi aulia

    个月 前

    undang papa the golden buat tarik tambang sm eshan

  94. Ika Kuntarina

    Ika Kuntarina

    个月 前

    Eshan lucu,pinter gk bosan lhtx

  95. Rieska Priyantini

    Rieska Priyantini

    个月 前

    Iqbalizda masuk tiger cage yang setuju komen

  96. arif Rahman

    arif Rahman

    个月 前

    Apa gua aja yg mikirin rahang si eshan ! Hehee

  97. Hamidahlaila Puty

    Hamidahlaila Puty

    个月 前

    Perbanyak konten tarik tambang 😂 dong, seru banget liat Ehsan tingkahnya narik talinya. Pinter banget 😁 pengen tak cubit aja pipinya yang gembul itu

  98. MUSLIH KHOERI

    MUSLIH KHOERI

    个月 前

    Coba undang om @deddy corpuzier suruh tarik tambang

  99. Agusrusony Sony

    Agusrusony Sony

    个月 前

    Eshan santuyy

  100. ismah khoirur rahmah

    ismah khoirur rahmah

    个月 前

    Panji tarik tambang dengan eshan atau jinora serta ka irfan hakim tarik tambang juga

下一个