PERKENALAN SERIGALA DAN HARIMAU ! REAKSI CHESTER KETEMU ESHAN JINORA !!!

Alshad Ahmad
Chester
Timberwolf
Jinora
Harimau Benggala
Penangkaran Legal
__________________


Thanks for watching :)


Subscribe : cnglobal.info...


Social Media
Instagram: alshadahmad @AlshadAhmad
Facebook: alshadahmad95/


Contact: cp.alshadahmad@gmail.com

评论 

  1. Carlene Shalom

    Carlene Shalom

    小时 前

    Wow

  2. Kenzy Sca

    Kenzy Sca

    21 小时 前

    Klo jerawat aku pernah parah jg tp tiap malam rutinin madu aja sih, memang agak lama prosesnya buat sembuh bener2 ilang bersih, tp di rutinin aja sih 1. Itu cuci muka pake air hangat trus cuci pake sabun muka 2. Bilas air dingin 3. Pake madu setiap sebelum tidur di maskerin aja area jerawat saja sampai 15 menit 4. Bilas air bersih Yg penting kuncinya rutin aja, krn jerawat obatnya gk ada yg instant sih

  3. Erin gabriellamargaretha

    Erin gabriellamargaretha

    2 天 前

    Eshan:lg mager papa akuu ajak jinora main

  4. amelia ningrum

    amelia ningrum

    3 天 前

    Kocak😆😆

  5. Syahh BM

    Syahh BM

    3 天 前

    Bedanya Serigala sama anjing apa kak?

  6. Joe Exped_

    Joe Exped_

    4 天 前

    Eshan : mager aku pah😪

  7. Joe Exped_

    Joe Exped_

    4 天 前

    Pakek toner RDL a jerawat gede kecil cpt ilang cpt sembuhnya

  8. aulyah Arum

    aulyah Arum

    5 天 前

    Hati ehsan dan jinora langsung cemburu

  9. Titin Fatimah

    Titin Fatimah

    6 天 前

    Pelihara srigala hukumnya sama dengan pelihara anjing gak sih?

  10. Faiqotun Octaviani

    Faiqotun Octaviani

    6 天 前

    Coba kak jinora vs ehsan hehe

  11. Saella Latifa

    Saella Latifa

    7 天 前

    Srigala haram gk siii???

  12. Lavinia 1004

    Lavinia 1004

    7 天 前

    Kak alshad buat vidio chesterrr

  13. Koceng Oren

    Koceng Oren

    7 天 前

    Chester gak takut ya

  14. Nauval Lutfi

    Nauval Lutfi

    8 天 前

    bisa bisanya harimau rebahan 😂😂 fikss sii kita se geng wkwkwk

  15. Putri Kirani

    Putri Kirani

    9 天 前

    Ayo subscribe dongggggggv

  16. Putri Kirani

    Putri Kirani

    9 天 前

    Kak aku suka banget Nonton ehsan Dan jinora 😊

  17. Nurul Sabrina ff

    Nurul Sabrina ff

    10 天 前

    Eshan : hai guys kembali lagi di yutub ecan, ecan skrng mau challange rebahan 24 jam

  18. Kipti Yantini

    Kipti Yantini

    10 天 前

    cester kan ma papa ..merasa d lindungi jdi cester rilex hhhas clever boy ...

  19. steven disokin

    steven disokin

    10 天 前

    mangkanya kaga usa masker masker an bismillahirohmanirohim doang dikasi napas ama yang diatas malah ditutupin

  20. 13_Deni Ricky Handria_KWN

    13_Deni Ricky Handria_KWN

    12 天 前

    Kalo kena air liur serigala sama seperti anjing nggk?

  21. LUQMAN OFFICIAL

    LUQMAN OFFICIAL

    13 天 前

    Ku kira anjing rupa rupanya serigala

  22. Rafapronomor1 Rafapro

    Rafapronomor1 Rafapro

    13 天 前

    Kucing vs anjing

  23. Kayla Salsabila

    Kayla Salsabila

    14 天 前

    Kayaknya Serigala Nya Cewek Bang , Jadi Jinora Gak Rela Liat Si Eshan Sama Serigala 😂😂😂

  24. Tati Ardilla

    Tati Ardilla

    14 天 前

    Buka ig @hypergrow.trending untuk masalah jerawat dan tinggi badan dan untuk gigi sama tulang

  25. Ceciliyaa

    Ceciliyaa

    14 天 前

    akuuu banggaaa padamuu Eshan🙏😎🥰

  26. Mi volas manĝi picon

    Mi volas manĝi picon

    15 天 前

    Ehh info dong beli serigala dimana??:( Terus makanannya apa Ku kurang tau tentang serigala peliharaan Ku takut entar malah ku kasih dog food kan gak lucu Mau pelihara serigala soalnya ga bisa pelihara anjing Najis air liur dan hukum hadist nya brader

  27. dhiya ulhaq al daffa

    dhiya ulhaq al daffa

    16 天 前

    Itumah anjing, perasaan serigala gabisa dijinakin

  28. NOVIA TV ZONE

    NOVIA TV ZONE

    17 天 前

    kak coba kasih makan ayam hidup pengen tahu insting berburu mereka

  29. GizelleEvelia

    GizelleEvelia

    17 天 前

    :0 Edit: makasih 0 like nya:):^

  30. KOMISIONER LIVE GAMING

    KOMISIONER LIVE GAMING

    18 天 前

    Gw sebagai orang awam masih punya pertanyaan dari dulu anjing sama serigala sama apa ngga si 😂😂😂

  31. Tanaya Nurtamami

    Tanaya Nurtamami

    18 天 前

    Ngakak bgt hahaaa

  32. sn_ asih33

    sn_ asih33

    18 天 前

    Eshan mah bodo amatan

  33. CCP BTS BANGTAN

    CCP BTS BANGTAN

    19 天 前

    Ka pake NATURA WORLD

  34. babay home

    babay home

    19 天 前

    Udah lama nggak lihat Chester ternyata dia sudah besar

  35. Natasya Angelica

    Natasya Angelica

    20 天 前

    Ya allah kak alshadd berani bgt tolong 😭😭😂😂 gua mungkin cuma mau lewat depan chester aja gaberani WKWKWK

  36. Vivo

    Vivo

    20 天 前

    Aku suka ngelihat youtube km

  37. Vivo

    Vivo

    20 天 前

    Jerawat itu terjadi dari beberapa faktor , krn tdk makan buah , puk tdk lancar , kl km msh remaja bisa disebabkan dari produksi hormone yg berlebihan , DHEA sedang produktif .Dll , kl aku lihat langsung baru tahu , sebabnya apa ? Bisa juga dari alergi dll .

  38. Vivo

    Vivo

    20 天 前

    Jerawat itu hrs dikeluarkan , dulu saya buka facial , skrg aku santai . Hub ke aku 081210119985

  39. Adhisty Aku adhistyy

    Adhisty Aku adhistyy

    20 天 前

    Astagaa cheaster dah gede bangett

  40. Agama Muslim

    Agama Muslim

    20 天 前

    Pake masker spriluna ka

  41. Qolbiatul Ma'rifah

    Qolbiatul Ma'rifah

    21 天 前

    Jinora kalah heboh nih sama Chester. 😂

  42. Wahyu Adi

    Wahyu Adi

    21 天 前

    Insting pemburu bawaan alamnya keluar

  43. Desyva Maharani

    Desyva Maharani

    22 天 前

    Alshad yg digigit,gua yg takut :)

  44. Andhinie Lestari

    Andhinie Lestari

    23 天 前

    Pengen denger chester mengaumm kek jacob

  45. Iris Minerva Hygidia

    Iris Minerva Hygidia

    23 天 前

    Aa yang main sama Chester, aku yg linu liatnya hahahahaha ya Allah gemeees tapi linu. Semoga sehat selalu yaa semuanya, Aamiin!

  46. MTJ. ANAK NEGARA.

    MTJ. ANAK NEGARA.

    24 天 前

    Kak alshad pelihara kuda dog

  47. Fraiiseee_

    Fraiiseee_

    24 天 前

    Pake vitacid buat jerawat manjur parah

  48. Atyka Syuri

    Atyka Syuri

    25 天 前

    kok si serigalanya kyk teh gya ya 🤣 selalu menyiksa alshad

  49. Upendi Upen

    Upendi Upen

    26 天 前

    Okeeh keren

  50. Awie Vierdaus

    Awie Vierdaus

    26 天 前

    Kalo jerawat ampuh pake uap nasi yg baru Mateng , apalagi nasi nya yg organik

  51. bala bala oyoy

    bala bala oyoy

    26 天 前

    Bikin kandang Chester dong yang besar

  52. taufik Trijom

    taufik Trijom

    26 天 前

    Kalo serigala haram ap ngk sih kalo di pengang?

  53. Chi Nf

    Chi Nf

    27 天 前

    Coba Kak Jerawatnya Pake Lidah Buya

  54. Dini Arifin

    Dini Arifin

    29 天 前

    Seruuu

  55. Zahir Zul Fahmi Sahal

    Zahir Zul Fahmi Sahal

    个月 前

    Pa alsahad bandung nya dimana kalo di jawab saya pengen kesitu salam dari serang banten

  56. nia indah

    nia indah

    个月 前

    si chester masih blum keliatan sisi alphanya,masih polosss wwkwkkw

  57. Feny Alisti

    Feny Alisti

    个月 前

    Chester ramah bgt ya😊

  58. Nana Rusdiana

    Nana Rusdiana

    个月 前

    5:34

  59. Nana Rusdiana

    Nana Rusdiana

    个月 前

    5😨

  60. Xyntaq P

    Xyntaq P

    个月 前

    Chester badannya yg gede atau Jinora yg kecil

  61. Rifqi Apriliawan

    Rifqi Apriliawan

    个月 前

    8:20

  62. Rifqi Apriliawan

    Rifqi Apriliawan

    个月 前

    8:29

  63. loll Kukkuk

    loll Kukkuk

    个月 前

    CHESTER kesurupan nih pastiiii hh

  64. loll Kukkuk

    loll Kukkuk

    个月 前

    WAAWWWW!!!!

  65. loll Kukkuk

    loll Kukkuk

    个月 前

    WAW

  66. Kinan Ayu

    Kinan Ayu

    个月 前

    Gtau knpa dgerin alshad ngomong tu kata2nya lcuuu

  67. Meti Melisa

    Meti Melisa

    个月 前

    Ganteng banget kak Alshad Ahmad ❤️❤️

  68. prajurit imam

    prajurit imam

    个月 前

    Jinora sama ehsan temuin sama kenzo bang

  69. Bayu Maulana

    Bayu Maulana

    个月 前

    Si chester udah gede yang bang y

  70. XTROOP tia

    XTROOP tia

    个月 前

    Liur serigala najis ga ya? Liur anjing kan najis

  71. Amalia S.P

    Amalia S.P

    个月 前

    Kakak kalau mau ilangin jerawatnya kakak tiap mau tidur make minyak sinergi, bli minyak sinergi ada di online shop✌️ Aku make minyak sinergi selalu rutin eh Alhamdulillah udh ilang Selamat mencoba✌️

  72. Rury May gheri

    Rury May gheri

    个月 前

    Apakah itu serigalanya masih bisa tumbuh besar ? Jawab:

  73. Dinda Ps

    Dinda Ps

    个月 前

    Lucukkk

  74. Wulan Apriani

    Wulan Apriani

    个月 前

    Eshan malah santuy bgt hahahah

  75. Nia Noviani

    Nia Noviani

    个月 前

    Eshan : Bodoamat yang penting rebahannn:{

  76. tri lestari

    tri lestari

    个月 前

    Kak Alshad Ahmmad coba pakai lidah buaya kak Alshad Cara yang perlu anda lakukan pun mudah. Cukup oleskan gel lidah buaya sebagai pelembab kulit sebanyak satu kali hingga dua kali dala sehari

  77. Dave Rainhardt

    Dave Rainhardt

    个月 前

    Plihara kuda kak alshad

  78. ulie lia

    ulie lia

    个月 前

    Eshan mang ganteng2 cool gituuuh 😁

  79. Arsyad Purba

    Arsyad Purba

    个月 前

    Najis itu Bro , harus di samak . Jika memelihara anjing atau sejenisnya kemudian buat di pelihara saja kecuali menjaga sawah atau kebun . Maka pahalanya akan berkurang terus setiap harinya

  80. Asyifa Audia

    Asyifa Audia

    个月 前

    Kak mo nanya Chester tuh serigala atau anjing soalnya setahu aku serigala lidahnya gk keluar gitu tapi aku blom lihat dia kalok udah gede jadi kutunggu lah

  81. Asyifa Audia

    Asyifa Audia

    个月 前

    Ehsan adalah gw, rebahan.

  82. Agnes Shelly

    Agnes Shelly

    个月 前

    Ya ampun, Itu srigala udah kayak dog aja, pinter

  83. banatus sholihah

    banatus sholihah

    个月 前

    cester bucinnnnn

  84. Pie Slash

    Pie Slash

    个月 前

    Serigala macam apa kah itu manja bet

  85. Yemima Bangun

    Yemima Bangun

    个月 前

    Serigala ya kan belum besar

  86. Speksepedaisi

    Speksepedaisi

    个月 前

    Serigala: Spesies anjing harimau: Spesies Kucing GELud SKUY

  87. asro 60

    asro 60

    个月 前

    Pinteer alshad edukasi soal binatang baguuus

  88. mul yono

    mul yono

    个月 前

    BANYAKIN KONTEN BARENG CHESTER

  89. Ary Chandra 412

    Ary Chandra 412

    个月 前

    Jerawat, minum jamu Brotowali setiap hari, jamin josss

  90. IGustiAyuKetutBerlianaDeaSusanti

    IGustiAyuKetutBerlianaDeaSusanti

    个月 前

    Cester km sprti ksulupan srigala yaa

  91. darwish el hakim

    darwish el hakim

    个月 前

    Indonesia di mana ni

  92. AGF aris GameFarm Alex

    AGF aris GameFarm Alex

    个月 前

    Si ceasteher yang imut

  93. Imass Marlinah

    Imass Marlinah

    个月 前

    Baru beberapa bulan udah sebesar itu😮

  94. Jamal Putrabanteng

    Jamal Putrabanteng

    个月 前

    Serigalanya masukin kandang kayanya seruuu..

    • Adri Tyas

      Adri Tyas

      个月 前

      eh lu jangan ngadi ngadi dah lu nanti gue semek dawn lu baru tau rasa lu

  95. Jihan Arisanti

    Jihan Arisanti

    个月 前

    Bang masa serigala takut sama harimau apalagi sama esan

  96. Riki Hasanudin

    Riki Hasanudin

    个月 前

    Pakai lacoco ka produk nasa lagi tranding

  97. Muhammad shofi Irsyad

    Muhammad shofi Irsyad

    个月 前

    Manusia serigala vs menusia harimau

  98. Aing Maung

    Aing Maung

    个月 前

    Malaikat tidak masuk ke rumah yg ada anjingnya Kecuali malaikat maut

    • Dark Genie

      Dark Genie

      个月 前

      Ini serigala

  99. AwliyaaSalma Salma

    AwliyaaSalma Salma

    个月 前

    Jinora gemukan ya shad

  100. janisazaa Erfam

    janisazaa Erfam

    个月 前

    Ka kolo siteri tu perpuan au laki laki

下一个