CERITA PERJUANGAN SELAMA 20 TAHUN UNTUK BERHASIL 1 ANAKAN !! AVIARY TAMAN SAFARI INDONESIA

Alshad Ahmad
Taman Safari Indonesia
Aviary
__________________


Thanks for watching :)


Subscribe : cnglobal.info...


Social Media
Instagram: alshadahmad @AlshadAhmad
Facebook: alshadahmad95/


Contact: cp.alshadahmad@gmail.com

评论 

  1. Muhammad Musliim

    Muhammad Musliim

    天 前

    Bikin aviary juga dong bang

  2. imron rosadi

    imron rosadi

    2 天 前

    Bang alshad kpn koleb sama aa irfan?, ajakin aa irfan lagi ke aviary2 indonesia yg keren abis, biar lebih nambah lagi ilmu dan inspirasi untuk projek aviary dehakimnya... Semangat terus bang ngoten YT nya

  3. Perco Baan

    Perco Baan

    4 天 前

    Jiwa aviary a irfan berteriak"wooy ini aviary bangus beet,ubah jadi gini aja kali ya" wkwkkwkwk

  4. edu toys

    edu toys

    5 天 前

    Wah, bagus bgt sih, wah keren bgt sih,

  5. eko prakoso

    eko prakoso

    5 天 前

    ini baru aviary namanya , utamakan tanaman yg bnyak bukan kolam yg di gedein🤪🤪🤪

  6. Bunda Riska

    Bunda Riska

    6 天 前

    Bagus banget...terasa nyaman sekali....

  7. reank

    reank

    6 天 前

    Buat aviary mas...

  8. Van Chiko

    Van Chiko

    6 天 前

    Ayo donk buat aviary di rmh jg

  9. rozaane _

    rozaane _

    7 天 前

    thumbnail sekilas kirain fiki naki

  10. EXCEL ROSE

    EXCEL ROSE

    7 天 前

    JALBO

  11. Koceng Oren

    Koceng Oren

    7 天 前

    Wah burung nya keren

  12. Devi Jakarta

    Devi Jakarta

    8 天 前

    Ajk ka icis ke sni a Alshad

  13. Ardi Ozta

    Ardi Ozta

    8 天 前

    Ternyata lu pinter ngomong ya. Gw kira pendiam

  14. Yasmine Salsabila

    Yasmine Salsabila

    8 天 前

    Burung unta sama peguin

  15. didik Suratno

    didik Suratno

    9 天 前

    Kameramenya kurang bagus,cm Alshad aja yg ke shhot,obyeknya sedikit banget di shoot,padahal kontenya bagus,,#sayang

  16. Putra Budiman

    Putra Budiman

    10 天 前

    Aviarynya keren sekali....

  17. Evi Syukriah Bako

    Evi Syukriah Bako

    11 天 前

    Guys. Mari perbanyak sholawat supaya lebih dari 10 ekor lahir anaknya Jinora dan Eshan, cucunya Kak Alshad.

  18. Polsek Paninggaran

    Polsek Paninggaran

    11 天 前

    Pak LILIX pakek XXXXXXXXX

  19. Ramatridharma 30

    Ramatridharma 30

    12 天 前

    Kak alshad kayak guru ipa aja njirrr

  20. Mahabharata Cinema

    Mahabharata Cinema

    13 天 前

    Wahhh kerenn bangett kak alshad aviary nya!!!

  21. Frischa Dwi Vidiasari

    Frischa Dwi Vidiasari

    14 天 前

    gw berasa di bawa jalan jalan

  22. MUHAMMAD REVA UTAMA

    MUHAMMAD REVA UTAMA

    15 天 前

    Burung julang mas, burung yg setia. dapet info barusan ke Safari

  23. Nasifa Indrajati

    Nasifa Indrajati

    15 天 前

    Sayang banget alshad sama hewan

  24. Ayu Andhira

    Ayu Andhira

    16 天 前

    Ayo kunjungin kebun binatang yang lain dong kak alshad kaya ragunan atau yang ada di kota lain nya kayanya seru di kontenin nambah ilmu pengetahuan setiap tempatnya beda beda suka banget

  25. ALOENG OPIEK

    ALOENG OPIEK

    16 天 前

    @dehakims pasti ngomel2 nih sama @alshad hahaha

  26. Yuy's Channel

    Yuy's Channel

    16 天 前

    Makasiii a Alshad udah buat konten tentang taman safarii , jujur aku seneng banget sama hewan , dan sukaa banget SM semua kontennya a Alshad saking serunyaaaa ❤️ semangat ya aa sehat selalu dan happy selaluu🔥

  27. Alfiani Rohmawati

    Alfiani Rohmawati

    17 天 前

    Seruuuu :v

  28. alif jie123

    alif jie123

    17 天 前

    Ini yang pernah di pergi i sama indo toxix

  29. rama lubis

    rama lubis

    18 天 前

    Jadi pengen kesana

  30. rama lubis

    rama lubis

    18 天 前

    Masyaallah cendrawasih bisa sejinak itu 🤩🤩🤩

  31. gudang lagu

    gudang lagu

    18 天 前

    Bikin aviary donk kak Kayak k irfan hakim

  32. 린

    18 天 前

    gara-gara sering liat konten zoo di sini jadi pengen ke zoo 😅😅

  33. Muhammad Rafaldy

    Muhammad Rafaldy

    18 天 前

    Somoga aviary kang Irfan hakims semoga seperti ini indah

  34. Rudy Hermawan

    Rudy Hermawan

    19 天 前

    Ajak A Irfan Hakim A Alshad.. Pasti seru deh,, secara kan A Irfan lg bersemangat bikin aviary nya... Wah pasti seru ngeliat aksinya.

  35. Sugi yem

    Sugi yem

    19 天 前

    Alshad ... Lama ga ada kabar y Chester ?

  36. Rizky Ardiansyah

    Rizky Ardiansyah

    19 天 前

    Sultan mah bebas sehat selalu kak alsyad

  37. Nicholas Lienandjaja

    Nicholas Lienandjaja

    20 天 前

    Jadi ingat film Rio (Kak Alshad udah nonton nggak Rio sama Rio 2?)

    • Nicholas Lienandjaja

      Nicholas Lienandjaja

      20 天 前

      Sekalian Kak Alshad bikin vlog ke Eco Green Park, Taman Burung TMII, dan Taman Burung Bali. Oh iya, yang hitam itu burung cormorant, yang sering dipakai nelayan di sungai Cina untuk menangkap ikan.

  38. Jonathan Harry

    Jonathan Harry

    20 天 前

    Dulu pertama kali datang ke baby zoo pernah ada red panda sama amur leopard th 2009 kalo gak salah. Sekarang kandang snow leopard jadi punya cougar

  39. Hya Syifa

    Hya Syifa

    20 天 前

    Piknik banget a alshad edukasinya bagus banget Semangat terus a’

  40. Dewa Erick Suryawan

    Dewa Erick Suryawan

    20 天 前

    Best Content, mendidik, makin nambah ilmu🤩

  41. Elizabeth Shintalia

    Elizabeth Shintalia

    21 天 前

    thanks bgt Alshad... mantapp bgt penjelasannya ... saya liat sambil bayangin di tempat itu adem dan tenang bgt .. rasanya ga mau pulang,,,, nonton ini sampai 10x hahahahahahaha burung burungnya cantik cantik warna bulunyaa... bravo buat penangkaran burung di Taman Safari Indonesia... semoga pandemi segera berakhir .. jadi saya bisa berkunjung ke Taman Safari di Bogorrr... ditunggu tayangan yg lain ya Alshad... salam lestari and sehat selalu...

  42. ALBY M.A

    ALBY M.A

    21 天 前

    Kak alshad aku pernak kesitu taman safari bogor

  43. Lavender99

    Lavender99

    21 天 前

    Alshad pilih2 apa yg mau dia pelihara,sehingga binatang2 peliharaannya sehat dan bonding dengan dia.Alshad konsisten .Semangat Alshad ..Pertahankan. jangan asal beli dan pelihara meski banyak godaan.

  44. alfarisi 97

    alfarisi 97

    22 天 前

    jaguar sniper

  45. Abasajah Ajah

    Abasajah Ajah

    22 天 前

    Orng2 yg nempel k rafi ahmad auto maju.

  46. Rstynia

    Rstynia

    22 天 前

    Bareng iciss donggg>

  47. Sheila Fathonah

    Sheila Fathonah

    22 天 前

    Alshaaaaad ini keren banget sih sumpah, edukatif banget, dan menghibur banget kontennya, sayang bgt klo yg belum subscribe untuk dukung Chanel ini, hey kamu yg nonton tp blm subscribe? Klik aja km gratis buat support alshad yg jelasin cape bicara terus haha buat tsi buat kameraman, buat editor pkonya smua yg terlibat ini konten bagus harusnya sih tr3nding. Gpp Shad belom rezeki, smoga dr keran lain rezekimu lancar jaya selalu. aamiin

  48. Irma Susilawati

    Irma Susilawati

    23 天 前

    Nonton CNglobal nya a alshad jd nambah bnyk ilmu seneng bgt dan sangat menghibur...💕

  49. Shandra Anta kusumah

    Shandra Anta kusumah

    23 天 前

    Seruu banget berasa jalan jalan sama A Alshad :)

  50. dendy setya

    dendy setya

    23 天 前

    santeee waeee atuhh

  51. Zona Biru Hitam

    Zona Biru Hitam

    23 天 前

    ngebayangi kandang jinora kayak gitu pasti kren dan mereka bakal bahagia banget pasti banyak pohon..

  52. Dekiu Rakasiwi

    Dekiu Rakasiwi

    23 天 前

    Bang alshad, mau pelihara Kuau raja kah... Saudara saya baru kluar dr hutan, ad warga disana yg pelihara spasang

  53. Den Wira

    Den Wira

    23 天 前

    Kapan bang arsyad bikin aviary terbesar dan termegah. Bang Irfan sdh mulai tuh

  54. ARGA OFFICIAL

    ARGA OFFICIAL

    23 天 前

    Seharusnya bang ashad bikin avyari ?

  55. Murai Batu

    Murai Batu

    23 天 前

    Keren👍

  56. Sii mass Echo

    Sii mass Echo

    23 天 前

    Bersahabat lah dengan alam maka kau akan temukan surga yang indah di ciptakan tuhan di muka bumi ini... Tanpa merusak habitat dan se isi nya ... Kurang kurangin rasa serakah agar mereka juga merasa bahagia... Mampir kunjungan ke lembah hijau Lampung dong om Alshad Percaya lah

  57. CRL ADZANIAH

    CRL ADZANIAH

    23 天 前

    Kapan kapan maen ke aviary lembang park & zoo kak

  58. MR Hardian

    MR Hardian

    23 天 前

    IH KOK GK NAMPAK SIH KOMEN SI KUCING YG SELALU ADA

  59. Fathiya A.P Widyanto

    Fathiya A.P Widyanto

    24 天 前

    ada burung yang nggak bisa terbang tapi jago lari adalah burung unta ada burung yang nggak bisa terbang tapi jago nyelam pinguin,burung loon

  60. Wina Rosiana

    Wina Rosiana

    24 天 前

    🧡💙

  61. Rabit Muttaqin

    Rabit Muttaqin

    24 天 前

    Di kota aing mah klo beruntung bisa liat cendrawasih terbang di hutan

  62. Pamuncaks Family

    Pamuncaks Family

    24 天 前

    Keren memang TSI mah..jempol..yp syg untuk rakyat menengah ke bawah agak susah nyisihin duit buat bisa masuk ke sana..harga tiket sesuai lah ya untuk kebutuhan satwa di sana..cm dompet aja yg blm cocok..wkwkwk

  63. Ray Cipta P L

    Ray Cipta P L

    24 天 前

    BG ko baju nya itu aja sih

  64. Syahrul Gunawan

    Syahrul Gunawan

    24 天 前

    Orang biasa bisa masuk ga ya ?

  65. Ati Nurhayati

    Ati Nurhayati

    24 天 前

    Keren kontennya sangat mengedukasi...sehat selalu ya alshad

  66. Laila Lathifah Zahara

    Laila Lathifah Zahara

    24 天 前

    Keren banget edukasinya alshad .. jelasinnya enak dan tahu banyak banget ..

  67. rizky alhafiz

    rizky alhafiz

    24 天 前

    Yu tembusin 3 juta yuuuu Yui ah jangan cuma nonton aja pencet tombol sucribe nya sama like comen and share okeee

  68. Nugie W.P

    Nugie W.P

    24 天 前

    Buset burung item amfibi kayak katak

  69. Putri Ayu

    Putri Ayu

    24 天 前

    Semoga Subscribers Papah Alshad Tahun Ini Nembus 3M Aamiin Ya Allah🙏🏻

  70. G Winata

    G Winata

    24 天 前

    Spy ngirit waktu pembiakan julang Papua, apakah mungkin 1 jantan disatukan dgn 6 betina sekaligus, tinggal di tunggu betina mana yg bertelur ? Persis spt 1 kambing jantan disatukan dgn 7 betina dalam 1 kandang.

  71. Syahrani ayu w

    Syahrani ayu w

    24 天 前

    Selama gua ke safari baru tau ternyata di gua gelap gelap itu ada owlnya :( abisnya gelap banget ga keliatan gua malah lari takut :(

  72. utimatul 95

    utimatul 95

    24 天 前

    Berasa liburan virtual

  73. Witindanieldeddy Witin

    Witindanieldeddy Witin

    24 天 前

    BURUNG ALSHAD 😂😂😂🤣

  74. Annida Azizah Nurdiani

    Annida Azizah Nurdiani

    24 天 前

    Pas bagian ini 8:57 auto bilang "cakeep". Kirain lagi pantun😂

  75. Fitria Ningsih

    Fitria Ningsih

    24 天 前

    Mengedukasi sekali

  76. sigit _april08

    sigit _april08

    24 天 前

    Kak alshad masuki a panji lagi sama istrinya

  77. Aliifah Nur

    Aliifah Nur

    24 天 前

    Kerennnn sukaaaa ga ngebosenin luvvv

  78. Elin Herlina

    Elin Herlina

    24 天 前

    gak ada niatan buat bikin aviary di rumah bang?

  79. Rosmanah Sartika Dewi

    Rosmanah Sartika Dewi

    24 天 前

    Bang 2 hari yang lalu aku liat abang di lembang park and zoo mau ajak foto tapi malu

  80. Dede Saputra Gede

    Dede Saputra Gede

    24 天 前

    Keren bonding bonding

  81. nur auliya wika juliyanti

    nur auliya wika juliyanti

    24 天 前

    Kak alshad moo tanya dong kalau harimau kalimantan itu ada apa ngga sih ?? Atau udah punah ??

  82. Siti Rika umri

    Siti Rika umri

    24 天 前

    MasyaAllah sehat selalu a alshad dan tim biar bisa kasih konten edukasi lainnya

  83. Ilham Arviandi

    Ilham Arviandi

    24 天 前

    Assalamualaikum,alshad..slalu suka dgn konten"nya

  84. Kinan Ayu

    Kinan Ayu

    24 天 前

    Ada alshad ....memotivasi anak muda ...ttp semangat bkin konten aa alshad

  85. D Inda

    D Inda

    24 天 前

    A' ajak kak icis main ke zoo dong

  86. ROBI

    ROBI

    24 天 前

    Kak alshad pernah ke empat gentong h apud kan 2020

  87. Kingvio

    Kingvio

    24 天 前

    Next Area Reptil

  88. zarra

    zarra

    24 天 前

    berasa liburan juga euyy semangat teruss A ngontennya..

  89. sayapkiri Putra

    sayapkiri Putra

    24 天 前

    Bau - baunya alshad bakal buat afiari nih 😁

  90. salsa bila

    salsa bila

    25 天 前

    Kita doa kan saudara kita yang ada di palestina

  91. M Gatvan

    M Gatvan

    25 天 前

    Itu jam berapa a , adem banget Suasana nya

  92. Alvaro Vincent loreno

    Alvaro Vincent loreno

    25 天 前

    Gua mah malah sering liat rangkok kalimantan di desa gue

  93. MAULIDDIA AZKA ADITYA

    MAULIDDIA AZKA ADITYA

    25 天 前

    Trendingg yok bisa yok

  94. NARUTO UZUMAKI

    NARUTO UZUMAKI

    25 天 前

    Masukin Kang Nanda Kang didit atau gk Frislly ama jordi Ke tiger Cage

  95. FADLI FADILLAH

    FADLI FADILLAH

    25 天 前

    ARKON SEDIH LIAT INI KANDANG AKU MANA PAH 😂😂😂

  96. Riselda Afisa

    Riselda Afisa

    25 天 前

    A alshad kapan beckham tayangg?

  97. Muhammad Irfan

    Muhammad Irfan

    25 天 前

    Kak aku mau diajak kesitu

  98. Muhammad Irfan

    Muhammad Irfan

    25 天 前

    Kak aku mau diajak kesitu

  99. toba nauli

    toba nauli

    25 天 前

    Mantapppp👍

  100. Chen 83

    Chen 83

    25 天 前

    Mantaf klo bro alsha buat aviary 👍👍👍

下一个