UJI MENTAL MAELL LEE DI DALAM TIGER CAGE ! KATANYA PREMAN TERKUAT DI BUMI TAPI TERNYATA...

Daftar di Binomo dan dapatkan $ 1000 gratis ke akun demo Anda :
bit.ly/ALSHAD_BINOMO


Alshad Ahmad
Maell Lee
Ria Ricis
Jinora
Eshan
TigerCage
Harimau Benggala
Penangkaran Legal
__________________


Thanks for watching :)


Subscribe : cnglobal.info...


Social Media
Instagram: alshadahmad @AlshadAhmad
Facebook: alshadahmad95/


Contact: cp.alshadahmad@gmail.com

评论 

  1. Alshad Ahmad

    Alshad Ahmad

    个月 前

    Daftar di Binomo dan dapatkan $ 1000 gratis ke akun demo Anda : bit.ly/ALSHAD_BINOMO

    • James Afrizal

      James Afrizal

      18 天 前

      Asllamuallaikum ka alshad

    • Syamsu riah

      Syamsu riah

      27 天 前

      @komala bukan bang tapi mbak hehe....kok malas dek crmburu yaaaa klo aku suka liatxa pasangan serasi soleh n solehah.deket tapi tak main pluk2an kayak pacaran yg lain.

    • komala

      komala

      27 天 前

      @Syamsu riah ohh iyaa bang, skrg mah gapernah liat konten ka alshad lagi sih males

    • Syamsu riah

      Syamsu riah

      27 天 前

      @komala mereka kan pacaran

    • Irfan Hidayatul Fazri

      Irfan Hidayatul Fazri

      个月 前

      rrrrrrrraraaarrerrarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrarrrrrrrrrrrrrryrrrrrarrrrarrrarrrrrrrrrrrrtarrarrrrrrarrrrrrrrrrr@JIRATA OFFICIALrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rr

  2. cantika nabila putri

    cantika nabila putri

    19 小时 前

    Undang mak beti

  3. Maya Ismyanti

    Maya Ismyanti

    天 前

    Prank yuyun kena gigit ehsan donk alshad pasti seru

  4. Darsih Yas

    Darsih Yas

    天 前

    😀😀😀😀

  5. lepank chanel

    lepank chanel

    天 前

    Kak alsahad cocok sama kak icis

  6. ikyu fahish aufa

    ikyu fahish aufa

    天 前

    Bang mail harus balls send an

  7. Diah Nur Azizah

    Diah Nur Azizah

    3 天 前

    Sehat dan sukses selalu ka!!!!

  8. Koceng Oren

    Koceng Oren

    7 天 前

    Apa ini om om gondrong takut sama abang eshan

  9. Dian Maulidia

    Dian Maulidia

    12 天 前

    Ka alshad sama ka ricis Ccokk bangettt😍😭

  10. Juni Zeffri

    Juni Zeffri

    12 天 前

    Katanya preman kok mentalnya kayak patungan🗿

  11. Salsa Rmd

    Salsa Rmd

    13 天 前

    Bima aryo

  12. satriyo yudha

    satriyo yudha

    13 天 前

    Hev4ydhsvydgdgdyehvrydgeysyshtegfdgeyeh!!ueihrueuibsgdydcv.......iduehshusheyshsgyshs7syhe

  13. Maidin Sapawih

    Maidin Sapawih

    16 天 前

    Salam dari Malaysia..bang BTR ryzen di kasih masuk dalam tiger cage

  14. Kenny Valiant Permana

    Kenny Valiant Permana

    16 天 前

    seketika mood gw hancur pas nonton ni vidio (RIcis0

  15. Jihan umayah

    Jihan umayah

    17 天 前

    Eshan lucu bangettt jadi pengen liat eshan dehh🥰🥰🥰

  16. James Afrizal

    James Afrizal

    18 天 前

    Asllamuallaikum ka alshad

  17. James Afrizal

    James Afrizal

    18 天 前

    Wkwwkwkwkw maell lee mukanya hahah wkwkwwk

  18. Rosia Wati

    Rosia Wati

    19 天 前

    Lucu 😂🤣🤣🤣

  19. Maulanaaa Puteraaa

    Maulanaaa Puteraaa

    19 天 前

    Yang di dalem gak di gembok dong wkwk

  20. Muallim Muallim

    Muallim Muallim

    19 天 前

    Bikin suara harimau mengaung ... Sembunyikan di dekat Gace tu.. Ngeprank orng biar terkejut

  21. Noviya Nur Khasanah

    Noviya Nur Khasanah

    20 天 前

    Kalo didenger denger suara ketawa ka ICIS sama ka alshad kalo lagi ngakak mirip 😂

  22. Anggrina Grina

    Anggrina Grina

    20 天 前

    Nyali gede pas ketemu ciut mental nya 😂

  23. Marvella Augie Denlou

    Marvella Augie Denlou

    21 天 前

    Kk aku bisa

  24. Aisyah Delima

    Aisyah Delima

    21 天 前

    kangen banget sama alshad yuyun

  25. vlog official

    vlog official

    21 天 前

    Coba Ama Joker ganas a😂 dia kn suka bngt tantangan yg menegangkan

  26. afry petualang

    afry petualang

    22 天 前

    Pereman terkuat di bumi hampir nangis karna ketakutan😂. Sehat2 slalu buat kalian smua.

  27. Meliedyasari Gemilang

    Meliedyasari Gemilang

    22 天 前

    Kenapa kaki ESHAN pincang yang depan antara kiri sama kanan

  28. Yoggie Prawira

    Yoggie Prawira

    24 天 前

    AKU PUYA HARIMAU

  29. fahrezi sembiring

    fahrezi sembiring

    24 天 前

    Assalamualaikum

  30. abay jabrik

    abay jabrik

    25 天 前

    Kak alshad pelihara singa dong

  31. Bayu Dwi

    Bayu Dwi

    25 天 前

    Ajak tiara andini kak :)

  32. Nanda Sahlani

    Nanda Sahlani

    25 天 前

    @Alshad ahmad coba dong om deddy Corbuzier di tantang masuk kandang ehsan

  33. Sariatun Aini

    Sariatun Aini

    25 天 前

    jadi ketawa ketiwi

  34. WIA Rabiah

    WIA Rabiah

    25 天 前

    Setiap saya nonton vloq,cuma vloq ini setiap ada ahzan pasti istirahat.Masyaaalloh tim ricis sama tim alshad IS THe Best beda dari yang lainnya

  35. putra sari

    putra sari

    26 天 前

    Maele said...gua umur baru 26 bang...pake wajah melas...hahhhahahaha...alshad usia sama kayak masih unyu.....baby face..

  36. Julia Fitriatinnisa

    Julia Fitriatinnisa

    26 天 前

    Vincent dan desta dong kak pasti seruu 😂

  37. YanzYT

    YanzYT

    26 天 前

    Orang Yang setuju ka ria dan ka alsyad🎉👍

  38. Abib Labu

    Abib Labu

    28 天 前

    Iklan nya kebanyakan anjing

  39. Nafa vlog

    Nafa vlog

    29 天 前

    Kasian yang baju item gk di perhatiin dari awal masuk cage mael Lee sama yang baju pink pelukan mulu😹

  40. Fitri Nooristianah

    Fitri Nooristianah

    29 天 前

    Bang beli kuda nil

  41. Wink Jh94

    Wink Jh94

    29 天 前

    Ka masukin frisly sama ka jordi

  42. 雅娜

    雅娜

    个月 前

    AA...moga jodoh dg YUYUN... AAMIINN YA ALLOH...

  43. selvi latuo

    selvi latuo

    个月 前

    Ngakak mulu nonton nya lucu jasa

  44. Faikar adam w Poerra

    Faikar adam w Poerra

    个月 前

    😁

  45. Krida prasetia

    Krida prasetia

    个月 前

    Undang aldi taher bang

  46. Midorima Shintaro

    Midorima Shintaro

    个月 前

    baju biru sok asik

  47. Sulistiyo Wati

    Sulistiyo Wati

    个月 前

    Kak Alshad ajak kak Baim wong masuk Tiger cage dong please 🙏

  48. Muhammad Ibnu

    Muhammad Ibnu

    个月 前

    Apa takot mati tanam

  49. Syamsu riah

    Syamsu riah

    个月 前

    Vlog kolab alyun bikin nagih liatxa .kolab trus ya alyun

  50. Hardi Vano

    Hardi Vano

    个月 前

    Video nya baru dimulai di menit ke 12😭😭

  51. Nur Alamsyah

    Nur Alamsyah

    个月 前

    Kena mental Anjrrr 😂😂

  52. Kenny Sativa

    Kenny Sativa

    个月 前

    NJIR ADA SOUND EFEK ONE PIECE

  53. AGEN FINZA PBG

    AGEN FINZA PBG

    个月 前

    Bang Ruben Onsu

  54. Javier P

    Javier P

    个月 前

    ketemu chester bang mael lee

  55. Kusmiyati Mia

    Kusmiyati Mia

    个月 前

    Kalo ada mamah eshan &team pasti heboh dan bobrok seru kakak terus

  56. Fira Fira

    Fira Fira

    个月 前

    Kak kapan² ajak uncle Jordi Ama kak frislly kerumah kakak masuk Tiger cage 👍🙏

    • Fira Fira

      Fira Fira

      个月 前

      Yang setuju like

  57. nana singapore

    nana singapore

    个月 前

    Bismilllah jodoh

  58. Mohammad Shohan

    Mohammad Shohan

    个月 前

    Sentil tit*tnya aj

  59. Fikri Fikri

    Fikri Fikri

    个月 前

    coba kak alshad tantang master limbad dan tim mmh

  60. Ai dadah Musidah

    Ai dadah Musidah

    个月 前

    KA alshad cocok Ama ria ricis

  61. mr dieee

    mr dieee

    个月 前

    Yang mau dedy Corbuzier main Up up up

  62. Rey Panda

    Rey Panda

    个月 前

    Sumpah pingin coba di dalem situ gimana ya ngomong nya ke aa alshad :( Like sama comments yang banyak dong biar naik :(

  63. dalilla chalisa

    dalilla chalisa

    个月 前

    Kayaknya semua pada takut masuk tiger cace

  64. Rizky Bayu ' Kybay '

    Rizky Bayu ' Kybay '

    个月 前

    Sumpah Ngakak Ama tingkahnya Bang Maell 🤣🤣🤣🤣

  65. Vera Puspa

    Vera Puspa

    个月 前

    frislly sm jordi onsu [jorslly] dongggggg

  66. agah yudha

    agah yudha

    个月 前

    Coba undang pemain OVJ om azis, mpok alpa, anwar pemain lucu lucu semua kali aja di dalem kandang lucu juga

  67. hidayat ridho

    hidayat ridho

    个月 前

    Bang lagi bang seruh banget

  68. Aldawiyah Siregar

    Aldawiyah Siregar

    个月 前

    Ngakak woiii liat bg mael kimbeklaa😂

  69. Agi Ansyah

    Agi Ansyah

    个月 前

    Deket" trs iiiiiii

  70. Veren Angel

    Veren Angel

    个月 前

    Bang masukin master limbad 👍 yang setuju like kuyy

  71. Khaerudin julmi

    Khaerudin julmi

    个月 前

    Wkwkwkwkw

  72. Sofiatul Zaskia

    Sofiatul Zaskia

    个月 前

    asstagfirrllah bengek🤣

  73. Wahyu Deos

    Wahyu Deos

    个月 前

    Kapan ke lombok lagi yang baju hem

  74. Nina Marsela

    Nina Marsela

    个月 前

    Ka undang lucinta luna dong buat konten tiger cage nya🙏🏻🙏🏻. Kayanya seru😀

  75. Ulfatur Rohmah

    Ulfatur Rohmah

    个月 前

    Next jendamclover dong 😁

  76. Eqi Asensio

    Eqi Asensio

    个月 前

    Bikin konten ngadu balap motor sama Mael Lee dong bang

  77. BANG KUDUT

    BANG KUDUT

    个月 前

    Yang rambut panjang ,, baju biru sok asik sok gokil sok lucu garing kali kau

  78. Ihsan Majid

    Ihsan Majid

    个月 前

    Kalo berani jangan di kurungan

  79. DEAR DIARYME

    DEAR DIARYME

    个月 前

    Ehsan jinora.. Sehat sehat ya..

  80. Rezky Ax

    Rezky Ax

    个月 前

    Ada mael klik teroooos 😎

  81. S31 Awakened

    S31 Awakened

    个月 前

    Yang Mau BKENT bantu up

  82. Roses

    Roses

    个月 前

    kek nya cuma ricis dehh. yang kalo adzan, berhenti dulu syutingnya. uwuuuu

  83. Roses

    Roses

    个月 前

    ricis partner terbaik alshad menurut gue sihh... bayangin aja kalo alshad udah buat zoo. seru bett pastii

  84. Ibu Wati

    Ibu Wati

    个月 前

    3mcm masuk Tiger cage fiks valid siihhhh

  85. KEUZY TRIP 199

    KEUZY TRIP 199

    个月 前

    5:39

  86. Ragil Dwisetya utami

    Ragil Dwisetya utami

    个月 前

    Pas bilang "aku baru umur 26 loh " langsung ngakak😂😂😂

  87. Sri Nuryati

    Sri Nuryati

    个月 前

    Sara Wijayanto Limbad Dedy Corbuzier Gmna expresi nya klo d kandang

  88. Kanjeng Dimas

    Kanjeng Dimas

    个月 前

    Aku kesini gara2 tik tok

  89. Sahril Ramadhan

    Sahril Ramadhan

    个月 前

    terlalu bnyk iklan

  90. SDN 2 Sangkanmanik

    SDN 2 Sangkanmanik

    个月 前

    Eshan gemes banget sii.. 🥺❤️

  91. Keanu fredyansya Putranto

    Keanu fredyansya Putranto

    个月 前

    Bang alshad bilang beb ke ka icis

  92. Rafly Nk

    Rafly Nk

    个月 前

    Cocok kali ka alshad sama yuyun

  93. awal YT

    awal YT

    个月 前

    Kebanyakan ciwi ciwi yang komen🐣

  94. Friskantsya.

    Friskantsya.

    个月 前

    Undang ruben onsu kak sama jordi onsu

  95. Sara NabilaAnjali

    Sara NabilaAnjali

    个月 前

    Sara wijayanto kakkkkk

  96. Maura Alika

    Maura Alika

    个月 前

    Undang gen halilintar dong kak alshad plisss

  97. Livia🐻💜

    Livia🐻💜

    个月 前

    kak masukin kak tara

  98. Melki Sedek

    Melki Sedek

    个月 前

    iklan banyak kali sumpah

  99. Dm Dwiki

    Dm Dwiki

    个月 前

    Ka

    • Dm Dwiki

      Dm Dwiki

      个月 前

      Kata nya peremanan terkuat du bumi tapi kok takut sama harimau

  100. Fatimah Daffa

    Fatimah Daffa

    个月 前

    Alhamdulillah walau pun preman juga masih bilang allah huakbar😂

下一个