MAEN SAMA SERIGALA, BINTURONG, RUSA, BURUNG UNTA BARENG SAMSOLESE

Alshad Ahmad
Fadil Jaidi
Samsolese
Chester
Ano
Naya
Jalu
Rupee
Penangkaran Legal


@Samsolese ID


__________________


Thanks for watching :)


Subscribe : cnglobal.info...


Social Media
Instagram: alshadahmad @AlshadAhmad
Facebook: alshadahmad95/


Contact: cp.alshadahmad@gmail.com

评论 

  1. Koceng Oren

    Koceng Oren

    7 天 前

    Wah ada turis ke rumah papah alshad

  2. AthifaNandyaP 12

    AthifaNandyaP 12

    12 天 前

    Fadil : dont perkosa me 😔💔

  3. Ya AisahFisabillah

    Ya AisahFisabillah

    19 天 前

    HARUS TRANDING YA 💕💕

  4. yeksen yt indo heksagon indo

    yeksen yt indo heksagon indo

    21 天 前

    5.54.65

  5. yeksen yt indo heksagon indo

    yeksen yt indo heksagon indo

    21 天 前

    10:00

  6. yeksen yt indo heksagon indo

    yeksen yt indo heksagon indo

    21 天 前

    15:57

  7. EVOSZAIDANPUTRAASYAQI

    EVOSZAIDANPUTRAASYAQI

    22 天 前

    Kak masukin youtube

  8. shinta nuriyah

    shinta nuriyah

    28 天 前

    K KK Islam? Apa kristen

  9. Tharisa Icha

    Tharisa Icha

    28 天 前

    Sampeople

  10. Erie Meilany

    Erie Meilany

    个月 前

    Ih nama nya sama Nama depan nya Q aku aja Quinn

  11. 了哦

    了哦

    个月 前

    kak kan kk itu islam knp pelihara anjing trs di pegang lagi

  12. Sinta Amalia

    Sinta Amalia

    个月 前

    KAK FADIL SERU BANGET SIH GA BOONG 😭

  13. Flekush401

    Flekush401

    个月 前

    Otw 3 juta A alshad

  14. santo so

    santo so

    个月 前

    Eeee

  15. alan allsop

    alan allsop

    个月 前

    Kalo pas ke bandung boleh mampir ga shad gemes liat binatang2 nya

  16. AKUDAVENGERS

    AKUDAVENGERS

    个月 前

    Penakut bet dah om fadil ini

  17. Trinita Dwi

    Trinita Dwi

    个月 前

    Aa alshad pengen ath nyobain masuk ke tiger cage nyaa.. Asa gemesh liat eshan jinora di konten2 youtubers wkwk

  18. ALL MIGHT

    ALL MIGHT

    个月 前

    Napa yah liat fadil ketawa mulu😂😂😂😂

  19. Dewi erowati

    Dewi erowati

    个月 前

    Fadil" eh lu buat film tau? Serigala miss me🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  20. Satria ali

    Satria ali

    个月 前

    Kak alshad ajari stay

  21. Lanang Gaming

    Lanang Gaming

    个月 前

    Bang alshad cesther ko kurus

  22. aisyah_cntiip

    aisyah_cntiip

    个月 前

    Kak alshad klo Chester gigit tu berasa nggk sihh kak?

  23. Rachel Kn

    Rachel Kn

    个月 前

    Sumpah aku pengen ketemu si Ehsan Harimau

  24. S Poetri

    S Poetri

    个月 前

    Aku ga against Alshad krn tau dia ngerti bgt soal binatang dan pasti merawat hewan2 sepenuh hati, cm perlu kta inget bahwa byk penangkaran yg ga layak dan tidak merawat hewan nya dgn baik, takutnya hewan liar jd komoditi, Ahsad hrs terus promo in ini supaya masyarakat lbh aware

  25. Adelia fahima fikri

    Adelia fahima fikri

    个月 前

    Gk tau lagi ama alshad sukak bett ma diaa

  26. Ayyasy Creative

    Ayyasy Creative

    个月 前

    Bang kirim ke Kalsel bang tanduk rusa nya 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  27. Davin Junior

    Davin Junior

    个月 前

    Pendengaran serigala bagus Lo dari pada penglihatan y Bener kan kak alshad?

  28. FallenZ

    FallenZ

    个月 前

    👍

  29. ASKHA OFFICIAL

    ASKHA OFFICIAL

    个月 前

    Kalian Tim Siapa Alshad Ahmad : Like Chester : Komen

  30. Ananda faras Husein

    Ananda faras Husein

    个月 前

    Cester jarang keluar kak alsad

  31. WieQ Erwiyanti

    WieQ Erwiyanti

    2 个月 前

    LUNA MAYA doooonk ajakin challenge masuk Tiger Cage , Shad

  32. Yulya Aisyah putri

    Yulya Aisyah putri

    2 个月 前

    Elsaaa😭😭😭😭

  33. Yunita Aneka

    Yunita Aneka

    2 个月 前

    Chester💗

  34. alya chan

    alya chan

    2 个月 前

    smg alshad,,sehat trus,,, fadil lucu,,,

  35. Andhika Baruna Basaua

    Andhika Baruna Basaua

    2 个月 前

    7:88 bang coba main lari larian sama cester😂

  36. Elis Nataly

    Elis Nataly

    2 个月 前

    Pak Muh dong kak alsad

  37. Aichank Brothers

    Aichank Brothers

    2 个月 前

    3:16 tangan depan nya cute banget

  38. rddini nuraini

    rddini nuraini

    2 个月 前

    Ka fadil kocak, mkasih alshad udh datengin fadil jd bintang tamu

  39. Intan Feby

    Intan Feby

    2 个月 前

    Ganteng parah

  40. Ai vloggy

    Ai vloggy

    2 个月 前

    Ngakak bangett apalagi pas Alshad di cekek ama ekorny musang,kak kasih love dong

  41. kurniawatispdofficial

    kurniawatispdofficial

    2 个月 前

    Masukin atta aurel ke Tiger cage biar Trending kak

  42. Rahma Astari

    Rahma Astari

    2 个月 前

    Klo serigala najis gak sih?

  43. Maria Bechab

    Maria Bechab

    2 个月 前

    🤣🤣 fadil lucu bgt

  44. Cici Gepeng

    Cici Gepeng

    2 个月 前

    Gue klo liat kak fadil susah kyaknya melayang hati gue hahahhahah

  45. Syifa AthailLah

    Syifa AthailLah

    2 个月 前

    RUSA.A AGY CAPER ITU

  46. Syifa AthailLah

    Syifa AthailLah

    2 个月 前

    OII KASIAN RUSA.A

  47. Yunita Apriani

    Yunita Apriani

    2 个月 前

    shad gww sayang banget sama kmu dan konten yt mu

  48. Dappa Gibran

    Dappa Gibran

    2 个月 前

    Kakak islam atau kristen kau pegang anjing

  49. Lailatul Fajriah

    Lailatul Fajriah

    2 个月 前

    Kak main bang iQkebal Lisda ajabang

  50. Angger Bagus Setiawan

    Angger Bagus Setiawan

    2 个月 前

    sama kak icis cocok

  51. Faaiq Izzur

    Faaiq Izzur

    2 个月 前

    9:45

  52. slddoss blbl

    slddoss blbl

    2 个月 前

    Next fiki naki

  53. RRQ aurel•

    RRQ aurel•

    2 个月 前

    Dont perkos* me sumpah itu ngakak bngt 🤣

  54. Kurnia Damayanti

    Kurnia Damayanti

    2 个月 前

    Keren alshad

  55. Indonesian Survival

    Indonesian Survival

    2 个月 前

    Sumpah ini alsad org Kaya tapi sederhana bnget pnampilan jg biasa aja

  56. Anugerah amanu

    Anugerah amanu

    2 个月 前

    Srigala liurnya najis ga si?

  57. Jodi Raz

    Jodi Raz

    2 个月 前

    Ga lucu banget ni Arab

  58. Gistia Magani hm

    Gistia Magani hm

    2 个月 前

    Trending yukk

  59. Putu Ayu Deswita Wijayanti

    Putu Ayu Deswita Wijayanti

    2 个月 前

    8:27 PLIS MAK MAU SERIGALA MAK eh tpi hampir sama kyk anjing si yauda:v anjing aja deh ah

  60. Adinda Agustin

    Adinda Agustin

    2 个月 前

    KANGEN SAMSOLESEEE BGTT MAU NANGIS

  61. Sri Nuryati

    Sri Nuryati

    2 个月 前

    Masyaallah ALshad berani bngt

  62. AF Channel

    AF Channel

    2 个月 前

    Giliran Fiki Naki di undang , kalo bisa masukan ke Tiger cage

    • AF Channel

      AF Channel

      2 个月 前

      Bisa gak di gombalin jenora

  63. REV Destianti

    REV Destianti

    2 个月 前

    A alshad sama ka ricis masuk di tiger cage dong berdua ,seruu tuhhhh hihi ,semogaa di kabulin hehehe ,yg setuju likee yuuu

  64. Yanti pesona

    Yanti pesona

    2 个月 前

    aku mengidolakan mu bg alshad,karna aku juga pencinta hewan ,semoga suatu saat boleh ketemu bg alshad

  65. Syakhira Yarda

    Syakhira Yarda

    2 个月 前

    SERU BANGET NONTON BEGINIAN, SERING2 YA KAK ALSHADD...KONTEN BEGINIAN 😭

  66. Ratna btfl

    Ratna btfl

    2 个月 前

    Santai dong 🤣

  67. Park mirae_ milathyst

    Park mirae_ milathyst

    2 个月 前

    Kak... bareng ank2 erain tower dong

  68. Ustini Tini

    Ustini Tini

    2 个月 前

    Serigala lebih garang dari pd harimau? #pertanyaanbukanngarang

  69. norvan gerrits

    norvan gerrits

    2 个月 前

    Skedar tips.. klo chester lgi kangend kaya gt, peluk n sayangin aja dlu.. main2 bntar.. pling ga dlm durasi yg ckup.. apalagi klo mau merintah setelahny.. krn setelah durasi sayangin n main sama dia udah ckup, dia psti jdi jauh lbih tenang n klo agak capek malah lbih baik.. huehehe.. bru dh ksi printah, slain lbih tenang dia juga udh bsa lbh fokus..

  70. windi nurhm

    windi nurhm

    2 个月 前

    Aku lagi maraton nonton video a' alshad di video sebelumnya subscribers nya masih 2,56jt subscribers sekarang dah 2,6jt😭😭

  71. Miranti Dwi Resta

    Miranti Dwi Resta

    2 个月 前

    ngeliat alshad sm Fadil tuh smsm orang adem. Tipe laki gapernah neko2, alias dibawah bimbingan keluarga bgt wkwk❤️

  72. Lalu Ratama

    Lalu Ratama

    2 个月 前

    Ka liyat rumi dong

  73. Jabrik Muraybatu212

    Jabrik Muraybatu212

    2 个月 前

    Walabi apa kabar???

  74. Nabilla Putri

    Nabilla Putri

    2 个月 前

    Perkara mau foto doang baca percakapannya gue ngakakk dah si chester😆

  75. Arianto 99

    Arianto 99

    2 个月 前

    Kurama

  76. Dit_415 🌞❤️

    Dit_415 🌞❤️

    2 个月 前

    Kasian Rusa nya Di diemin aja😭

  77. Qidam Maulana

    Qidam Maulana

    2 个月 前

    1:00 hi

  78. Irenea Claudia

    Irenea Claudia

    2 个月 前

    Gemes banget, bintang tamunya kocak

  79. Alyssa Qisya Azzahra

    Alyssa Qisya Azzahra

    2 个月 前

    halo geus

  80. Hezkie

    Hezkie

    2 个月 前

    yang disorot fadil mulu dah, mentang mentang lagi naek daun

  81. Sela Rizkiya

    Sela Rizkiya

    2 个月 前

    6:12 🤣

  82. Ahmad Firnanda

    Ahmad Firnanda

    2 个月 前

    Masukin ka bima aryo ke tiger cage

  83. agista barrau

    agista barrau

    2 个月 前

    alshad tingal dimana

  84. Arabella Rahmadhani

    Arabella Rahmadhani

    2 个月 前

    Undang starbe lagi dong Ka Alshad. May liat reaksi mereka kalau Chaster udh gede badannya😁😁

  85. Ristiana Maharani

    Ristiana Maharani

    2 个月 前

    KAK UNDANG INDIRA KHALISTA

  86. Kevin Nauv

    Kevin Nauv

    2 个月 前

    Sobat ghoib mana suaranyaa???! 👇🏻👇🏻

  87. risma oktaviani

    risma oktaviani

    2 个月 前

    Ada 300mber nih😂

  88. Tsany Aldheanur Rumi

    Tsany Aldheanur Rumi

    2 个月 前

    Kak alshad rumahnya Kayan kebun binatang

  89. Nanda Nando

    Nanda Nando

    2 个月 前

    Shad coba pelihara malamute alaska kyk si ezron tarigan 😂

  90. Jonathan Simamora

    Jonathan Simamora

    2 个月 前

    Ayok trend

  91. IR Retno

    IR Retno

    2 个月 前

    Tahan ya sama iklannya, jgn skip sayang, love you

  92. Asa Alia

    Asa Alia

    2 个月 前

    Ngakak banget pas ngasi makan burung unta

  93. o k y

    o k y

    2 个月 前

    Baru pertama liat si Fadil, ternyata dia jantan _banget_ ya😂

  94. keylen bng

    keylen bng

    2 个月 前

    Vidio ini akan menunjukan panutan ku yaitu fadil jaidi..yang gabutnya keteraluan sesuai vidio yang dibuatny :D

  95. Eriva izhatun

    Eriva izhatun

    2 个月 前

    "BERARTI BUAT KALIAN YANG DI BULLY BERARTI KALIAN JINAK" ya Allah ngakak sampek ngik-ngik 😭

  96. haryan hariyanto

    haryan hariyanto

    2 个月 前

    bang undang evos free fire ke zoo bang alshad ahmad yang setuju satu server

  97. N J

    N J

    2 个月 前

    kak fadil kayak punya 3 istri ya msa foto2an dgn chester.. hihihi..

  98. BERPEGANG TEGUH

    BERPEGANG TEGUH

    2 个月 前

    Serigalanya kasi ketemu ama ehsan coba, ehsan nya didalam kandang serigalanya diluar kandang

  99. Senja Ta

    Senja Ta

    2 个月 前

    Sejak kapan the sultan pindah ke indosiar?

  100. Be Adapt

    Be Adapt

    2 个月 前

    ga sabar mau liat si chester klo udah full grown kebayang keren tongkrongannya 😍

下一个