TERNYATA KUCING INI PUNYA GIGITAN TERKUAT ! HARIMAU & SINGA KALAH ! MAEN KE BABY ZOO TAMAN SAFARI

scarlett_wh...


Alshad Ahmad
Taman Safari Indonesia
Baby Zoo
__________________


Thanks for watching :)


Subscribe : cnglobal.info...


Social Media
Instagram: alshadahmad @AlshadAhmad
Facebook: alshadahmad95/


Contact: cp.alshadahmad@gmail.com

评论 

  1. Nana Cole

    Nana Cole

    22 小时 前

    Salam dari choky...kang alshad...👍👍

  2. iis lisnawati

    iis lisnawati

    2 天 前

    *semangat ka alshad Ahmad*

  3. andrez mrs

    andrez mrs

    4 天 前

    jadi temen lu yg iseng namanya monyet😂😂😂

  4. Koceng Oren

    Koceng Oren

    7 天 前

    Wah macan nya kuat ya aku takutt :(

  5. Ibrahim fahrurozy

    Ibrahim fahrurozy

    9 天 前

    Revolusi nya tingkatkan lagi bang

  6. Semut Merah

    Semut Merah

    10 天 前

    8:10, ayo om bikin kandang ehsan kayak gtu ada pemandangan under water nya wkwkkw

  7. Evi Syukriah Bako

    Evi Syukriah Bako

    11 天 前

    Guys. Mari perbanyak sholawat supaya lebih dari 10 ekor lahir anaknya Jinora dan Eshan, cucunya Kak Alshad.

  8. Mbk Park

    Mbk Park

    11 天 前

    Salut bgt kak alshad pecinta hewan dan sering kunjungan Sukses selalu kak alshad Mampir ke aku yuk

  9. seety delvianti

    seety delvianti

    12 天 前

    Gemesss 😀

  10. ✨🌹♡bunny♡🌹✨

    ✨🌹♡bunny♡🌹✨

    12 天 前

    Mau beli

  11. mutiara fauzi

    mutiara fauzi

    12 天 前

    Mas2 zoo keepernya dieem aja, yg jelasin si alshad ahahah. Mas2nya jawab pas ditanya si nama hewan aja udeh ahaha, hatam banget ya aa

  12. Dafa Setiawan

    Dafa Setiawan

    12 天 前

    Puma nya namanya kayak kak gleen

  13. Hajah Iis

    Hajah Iis

    13 天 前

    12:15 Mamamaamamarco Marco

  14. Faikar adam w Poerra

    Faikar adam w Poerra

    14 天 前

    Alshad 😊

  15. nurhayati pasaribu

    nurhayati pasaribu

    14 天 前

    Hhhhhh

    • nurhayati pasaribu

      nurhayati pasaribu

      14 天 前

      Bbhh😗😗😗😗

    • nurhayati pasaribu

      nurhayati pasaribu

      14 天 前

      Bbhh😗😗😗😗

    • nurhayati pasaribu

      nurhayati pasaribu

      14 天 前

      Bh😆😆🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🙏

    • nurhayati pasaribu

      nurhayati pasaribu

      14 天 前

      Bhvyvc😗🎂🎂🎂🎂

    • nurhayati pasaribu

      nurhayati pasaribu

      14 天 前

      Thx😍😍😍😍😍😍😍😍

  16. Santoso Riyadi

    Santoso Riyadi

    14 天 前

    Aku pengen kesono tapi masih ada covid 19

  17. Nasifa Indrajati

    Nasifa Indrajati

    15 天 前

    Babyy

  18. Nasifa Indrajati

    Nasifa Indrajati

    15 天 前

    Keren shad

  19. Master Gaming

    Master Gaming

    15 天 前

    I like it move it move it

  20. Yuy's Channel

    Yuy's Channel

    16 天 前

    Makasiii a Alshad udah buat konten tentang taman safarii , jujur aku seneng banget sama hewan , dan sukaa banget SM semua kontennya a Alshad saking serunyaaaa ❤️ semangat ya aa sehat selalu dan happy selaluu🔥

  21. Sulaiman Yusuf

    Sulaiman Yusuf

    16 天 前

    Sisa brapa JHE di alam ?? Dan brapa yg di penangkaran ??

  22. Jejak anak Garut Vlogs

    Jejak anak Garut Vlogs

    16 天 前

    Mantap

  23. FAHMI HYPER

    FAHMI HYPER

    16 天 前

    Kak produk scincare nya boleh di pake anak ²??

    • Melisa Selviana

      Melisa Selviana

      15 天 前

      @FAHMI HYPER iya sama sama

    • FAHMI HYPER

      FAHMI HYPER

      15 天 前

      @Melisa Selviana makasih kak sudah ngasih tau

    • Melisa Selviana

      Melisa Selviana

      15 天 前

      Itu body care ka,bisa si kayanya

  24. Anto

    Anto

    17 天 前

    Piara jaguar shd

  25. inayah nayah

    inayah nayah

    17 天 前

    Aku punya binturong dan namanya chiko wkwk kebalik doang

  26. Rizky Farel

    Rizky Farel

    17 天 前

    Ternyata benar omongan bapak gua Garuda itu ada wkwkwk

  27. Lenxy

    Lenxy

    18 天 前

    Aku pernah ke situ

  28. Tufa Lahi

    Tufa Lahi

    19 天 前

    Dulu ka alshad malu malu kalem sekara malu maluin barbar😭😭😂😂

  29. Jonathan Harry

    Jonathan Harry

    19 天 前

    Btw karakter mort itu bukan bushbaby tapi greater mouse lemur. Dulu kandang caracal sebelumnya punya macan dahan

  30. Nisan Boes

    Nisan Boes

    19 天 前

    jujur si sampe sukanya sm aa alshad smpe bnr' mmpiin coleb bareng:)

  31. nadhif almira

    nadhif almira

    19 天 前

    Dzulumat 14:22

  32. Neng Mulyati

    Neng Mulyati

    20 天 前

    ka alshad gimana cara beli semua hewannya di mana tempatnya

  33. Fanesa Nesa

    Fanesa Nesa

    20 天 前

    Aku suka liat jagoar

  34. Muhammad Danimubarok

    Muhammad Danimubarok

    20 天 前

    Ka alshad Islam apa keristen y

  35. Alex Nabel

    Alex Nabel

    21 天 前

    "teman lu yg iseng berarti MONYET" ~Alshad 2021~

  36. Nicholas Lienandjaja

    Nicholas Lienandjaja

    21 天 前

    Duuuuhhhh, jadi nostalgia deh pernah pergi ke sini waktu masih kecil, waktu SMP, dan waktu SMA! Taman Safari ini salah satu kebun binatang Indonesia favorit gw bersama dengan Ragunan, Batu Secret Zoo, Eco Green Park, dan Ocean Dream Samudra

    • Nicholas Lienandjaja

      Nicholas Lienandjaja

      21 天 前

      Kalau akuarium favorit saya di Indonesia: Sea World dan Jakarta Aquarium (semoga nanti akuarium di BXc akhirnya dibuat setelah pandemi berlalu!)

  37. Opet Kun

    Opet Kun

    22 天 前

    Aku orang ciberem taman safari ga liat alsyad:v

  38. Nurlaela Sari

    Nurlaela Sari

    23 天 前

    Pamandunya ga perlu jelasin apapun karna Alsyad dah tau banyak

  39. Mochi jimin

    Mochi jimin

    23 天 前

    Hai bang alsdhad ganteng

  40. Zona Biru Hitam

    Zona Biru Hitam

    23 天 前

    apa daya saya cuma mampu pelihara kucing saya mah, itu juga sebagian mungut d jalan dan hibah kucing sakit dari orang. hehee. suka nolngin kucing soalnya ada kepuasan tersendiri

  41. Eva Faradilla

    Eva Faradilla

    23 天 前

    Yang namanya Kucing Besar tuh kenapa semuanya uncu2 ya... Gemess 😘😍

  42. juhana nur hidayah

    juhana nur hidayah

    24 天 前

    0:10 ngakak pas joget😂

  43. ishak abdullah

    ishak abdullah

    24 天 前

    15:44 kasian bapaknya dipalau terus

  44. Princess Rosella

    Princess Rosella

    24 天 前

    Kasih chester pasangan juga dong kaya eshan

  45. mekarti hasibuan

    mekarti hasibuan

    24 天 前

    ❤️

  46. Galih Ganteng

    Galih Ganteng

    24 天 前

    Iya nama nya jaguar dia punya gigi Tan ke 1 di keluar ga kucing besar dan punya 2000 psi bisa meremuk kan cangkang kura kura dan dia hewan darat dengan gigi tan terkuat ke 5 Semoga Berman faat ya

  47. SRN Raep

    SRN Raep

    24 天 前

    Seng tenang

  48. nurul syafika nurul syafika

    nurul syafika nurul syafika

    24 天 前

    Salfok sama gbar baju kak alshad

  49. Aeni Widia

    Aeni Widia

    24 天 前

    Alshad kangourou km kemana? Jarang d exspose

  50. Dzakita Anjani

    Dzakita Anjani

    24 天 前

    PENGEN NGAMBIL HARIMAUNYAAA 😭❤️🔥

  51. chokie simamora

    chokie simamora

    25 天 前

    Ada gua di sini... 🤣🤣

  52. Calvin

    Calvin

    25 天 前

    Canadian lynx bang keren.

  53. novian Chanel

    novian Chanel

    25 天 前

    Gasss trending!!! 3juta sub yok bisa yok

  54. novian Chanel

    novian Chanel

    25 天 前

    Gasss trending!!! 3juta sub yok bisa yok

  55. maki faqir

    maki faqir

    25 天 前

    menambah wawasan banget tentang satwa satwa..

  56. TARMI JAMARI

    TARMI JAMARI

    25 天 前

    Pelihara jaguar dong😂

  57. Milani Rahmawati

    Milani Rahmawati

    25 天 前

    A alshad sekarang jadi bobrok banget

  58. Marsya Maulida

    Marsya Maulida

    25 天 前

    Bagian ngakak 3:42

  59. Anggita Putri

    Anggita Putri

    25 天 前

    Nuhun pisan a alshad udah diajak jalan-jalan lewat vidio, mugi-mugi abdi jeung kaluarga tiasa jalan-jalan ka taman safari 🙌

  60. Tal NO

    Tal NO

    25 天 前

    A Alshad kok ga masuk+foto sama Uler nya sih ?!!! (Pasti takut) canda

  61. Ahdan

    Ahdan

    25 天 前

    Bang aku Tinggal Deket Deket Dari Tama Safari Bang

  62. Nabila Syalsabila93

    Nabila Syalsabila93

    25 天 前

    Kak buat konten tentang kangguru punya kak alshad dong udah lama gk liat kanggurunya semoga diliat komenan ini ya

  63. khadafi ahmad

    khadafi ahmad

    25 天 前

    Coba bewan sma moceng oren😏

  64. Delila Ravita

    Delila Ravita

    25 天 前

    Muka pumanya bikin ngakak 😂

  65. Hesty Andreanoordin

    Hesty Andreanoordin

    25 天 前

    ntar kalo temen gua iseng gak gua panggil monyet, takut kesinggung...., tp gua panggil dia Lemur aja biar keren wkwkwkwk

  66. riyanto toto

    riyanto toto

    25 天 前

    Tulis di gogle maap ada rumah alsad. Jl.kiputih

  67. Fitria Amelia

    Fitria Amelia

    25 天 前

    Ka ke ancol dong ke fauna nya

  68. Qyara Qyara

    Qyara Qyara

    25 天 前

    Aku mah pernah nya di taman safari jatim

  69. Aira Muza agustina

    Aira Muza agustina

    25 天 前

    gw kalah sama jaguar.jaguar aja bisa nyelam gw nggk bisa renang apalagi nyelam

  70. Keyda NurMeilania

    Keyda NurMeilania

    26 天 前

    Kenapa kucing emas dilindungi kenapa ikan mas gk? Oh iaa ada burung mas gk? Hihii

  71. Dennis #212

    Dennis #212

    26 天 前

    Mantap keren bro

  72. Shintya Rahayu

    Shintya Rahayu

    26 天 前

    Walaby alshad ga pernah liat lg.. kmna yaaa

  73. Nyoman Panji

    Nyoman Panji

    26 天 前

    Kak alshad mabar Mobile legends yo

  74. manyu ganteng

    manyu ganteng

    26 天 前

    kak alshad kapan bikin wahana renang buat ehsan sma jinora kya di baby zoo kya jaguar itu

  75. putra sari

    putra sari

    26 天 前

    Nonton lagi❤️❤️❤️

  76. Dewi Permatasari

    Dewi Permatasari

    26 天 前

    Jadi mau ajak anak kemari, mau pegang binturong gemoy amattt

  77. Azka Kusuma

    Azka Kusuma

    26 天 前

    Semoga sehat selalu ya kak

  78. Andri Anto

    Andri Anto

    26 天 前

    Jss Lol

  79. NABIL GAMING

    NABIL GAMING

    26 天 前

    Assalamualaikum ka mungkin ini salah satu komen yg ka alsyad liat Katanya Kaka bisa Tekondow ya coba dong 🙏😭aku pengen liat

    • NABIL GAMING

      NABIL GAMING

      26 天 前

      Sekalian nunjukin bakat kaka👍

  80. BOY 12

    BOY 12

    26 天 前

    Gajuar 🗿

  81. Hasan Z

    Hasan Z

    26 天 前

    Yah saya ke safari Bogor pas 3 bulan lalu

    • Hasan Z

      Hasan Z

      26 天 前

      Pas ada pertunjukan hewan seru banget deh di safari bogor

  82. Maya 2020

    Maya 2020

    26 天 前

    Gigitan jaguar 2000 psi

  83. Ahmad Dwi Sadhewa

    Ahmad Dwi Sadhewa

    26 天 前

    Aa alshad nggk mau tambah binatang lagi itu kucing karaval bagus a boleh lah bawa pulang satu🤣

  84. Ahmad Dwi Sadhewa

    Ahmad Dwi Sadhewa

    26 天 前

    Gara gara setiap hari nonton blog aa alshad gua ketika manggil kucing gua mengggg🤣

  85. sapa sapana

    sapa sapana

    26 天 前

    Ajak kak icis ke Beby zoo dong kakkk

  86. sapa sapana

    sapa sapana

    26 天 前

    Kak alshad ajak kak ricis ke kebun binatang dongg

  87. amanda bilqis

    amanda bilqis

    26 天 前

    eshan jinora kalo di sedia in kolam nyelam kek nya seru

  88. Jumali Jumali

    Jumali Jumali

    26 天 前

    Mantapppp A' alshad..,👍👍👍

  89. Ade asri Ramadani

    Ade asri Ramadani

    26 天 前

    Ka alshad rasanya kurang banget kucingnya cuma di elus elus aja

  90. Ade asri Ramadani

    Ade asri Ramadani

    26 天 前

    Dari kecil udah suka banget sama kucing , pas liat kucing kucing ini , jiwa jiwa bucin ku meronta ronta pengen gendonggggg :(

  91. Kalista Maharani

    Kalista Maharani

    26 天 前

    Ka alshad aku hari minggu abis ke sana

  92. Umi Nuratikah

    Umi Nuratikah

    26 天 前

    Aku kok gemes sama macan tutul nya, pengen meluk semenjak nonton vlognya kak alsad jadi gemes, suka sama kucing harimau dan sejenisnya

  93. Maxi Milano

    Maxi Milano

    26 天 前

    Itu kayaknya baby zoo nya di bogor

    • Maxi Milano

      Maxi Milano

      26 天 前

      Aku dah pernah kesana

  94. Dee Dee

    Dee Dee

    26 天 前

    Raja julian

  95. Rara cans

    Rara cans

    26 天 前

    Jumlah Orang yang pengen sukses biar bisa membahagiakan ort tau nya❤

  96. Ujang mubarok

    Ujang mubarok

    26 天 前

    Lucu kali ya klo jinora dan eshan main nyelem²an😂

  97. Lb Kuning

    Lb Kuning

    26 天 前

    Kak alshad ternak macan dahan kalimantan sm cheetah dong☺😊

  98. Zu Ki

    Zu Ki

    26 天 前

    👍👍

  99. amelina maharani Khairunnisa

    amelina maharani Khairunnisa

    26 天 前

    Kakak orang kaya kitanya bebas Aku suka nonton itu kakak pokoknya soalnya paling orang kaya di Bandung aku tanya bukan tanya sih Selasa hari ulang tahun aku tanggal 6 please Kakak ngado ya soalnya aku keluarga orang miskin Meski aku punya keluarga di sana yang angkanya cuman dia tuh kan nggak punya laki-laki gitu aku punya makanan enggak pernah dibagi kalau dia makanya gitu sedangkan aku lagi kalau punya makanan pokoknya aku orang miskin banget aku juga pasti rasa itu ke laut udunan hasil akhir aku ke mamah in gara-gara pengen pergi ke laut semua aku teteh-teteh yang kedua terus tuh Mama udunan untuk ke sana di sana soalnya ada ada uang nggak tau Teteh pokoknya mah aku berenang kaki aku Dika Putra Panjaitan gara-gara nggak tahu kenapa untung bayarnya murah cuman 30 kalau di sini udah 100 berapa itu hari ulang tahun aku Please ya aku pengen beli iPhone cuman nggak kesampaian soalnya nggak punya uang aku punya HP yang kameranya 4 juga itu ngutang Mama aku pengen HP yang gitu Teteh aku pengen yang gitu aku juga pengen kameranya itu yang 4 itu isinya cuman Teteh aku juga beli itu satu juga udah ngerepotin soalnya tadi aku kuliah di UIN Bandung tapi bawa siswa dapat bawa siswa pengen banget beli HP yang gitu Sayang aku orang miskin Aku pengen gitu kan nanti aku sebarin ke temen-temen aku aku punya Kalau ini ketikannya salah maaf HP aku error soalnya HP aku Xiaomi mi5 nggak bisa di apa-apa nggak Nggak bisa nggak bisa nggak bisa merem Anjuk ada nggak bisa kalau ngetik ini salah maafkan HP aku error nggak bisa di kartu anime juga yah Kak

  100. Fajar Malik

    Fajar Malik

    26 天 前

    Salfok sama kaosnya

下一个